печешь шоколадные бисквитные печенюшки в форме пряников ...выкладываешь на подносе или блюде черепашкой обмакивая их в заварной крем поливаешь шоколадом...часов 5 держать в прохладном месте(чтобы пропитались) . ну и можно тост -чтоб такая же мудрая ...как черепашка
Источник: кулинария
Ингредиенты: * 550 г творога из цельного молока * 150 г сахарной пудры * 8 пластинок желатина * 200 г сметаны * Для бисквита: * 2 яйца * 4 столовые ложки сахарной пудры * ½ лимонной цедры * 50 г муки * ¼ чайной ложки порошка для выпечки * 600 г мелкой клубники Приготовление: 1. Разогрей духовку до 200 градусов. Смажь маслом две формы диаметром 20 см, присыпь мукой. 2. Около 2 минут взбивай сахарную пудру и яйца. Добавь муку, порошок для выпечки, лимонную цедру. Взбивай еще 1 минуту. Вылей массу в приготовленные формы и выпекай около 9 минут. Остуди на решетке. 3. Протри творог через сито или измельчи в блендере. Положи в миску, добавь сахарную пудру и взбивай минуты 3. Затем добавь сметану, лимонный сок и со средней скоростью взбивай еще 1 минуту. Отложи пока в сторонку. 4. Положи желатиновые пластинки в холодную воду и подержи 10 минут. Затем высуши их, положи в маленькую кастрюльку и растопи. 5. С включенным миксером добавь к творожной массе желатин. Поставь в холодильник, чтобы крем застыл и не растекался. 6. Положи в формочку один бисквитный корж. Сверху положи клубнику, залей все кремом. Затем положи второй слой бисквита. Его также промажь остатками крема, укрась клубникой – острыми кончиками вверх. 7. Убери пирожное в холодильник, чтобы крем застыл, и бисквиты хорошенько пропитались – как минимум на 6 часов. Получается вкуснятина)))
http://foreverculinary.com/2010/05/tort-... вот что у меня получилось
Ответить
Ответить
печешь шоколадные бисквитные печенюшки в форме пряников ...выкладываешь на подносе или блюде черепашкой обмакивая их в заварной крем поливаешь шоколадом...часов 5 держать в прохладном месте(чтобы пропитались) . ну и можно тост -чтоб такая же мудрая ...как черепашка
Источник: кулинария
Ответить
самое простое
Ответить
Ответить
Томик, где вы такие рецепты тортов видели? офигенно нестандарт
Ответить
Ингредиенты: * 550 г творога из цельного молока * 150 г сахарной пудры * 8 пластинок желатина * 200 г сметаны * Для бисквита: * 2 яйца * 4 столовые ложки сахарной пудры * ½ лимонной цедры * 50 г муки * ¼ чайной ложки порошка для выпечки * 600 г мелкой клубники Приготовление: 1. Разогрей духовку до 200 градусов. Смажь маслом две формы диаметром 20 см, присыпь мукой. 2. Около 2 минут взбивай сахарную пудру и яйца. Добавь муку, порошок для выпечки, лимонную цедру. Взбивай еще 1 минуту. Вылей массу в приготовленные формы и выпекай около 9 минут. Остуди на решетке. 3. Протри творог через сито или измельчи в блендере. Положи в миску, добавь сахарную пудру и взбивай минуты 3. Затем добавь сметану, лимонный сок и со средней скоростью взбивай еще 1 минуту. Отложи пока в сторонку. 4. Положи желатиновые пластинки в холодную воду и подержи 10 минут. Затем высуши их, положи в маленькую кастрюльку и растопи. 5. С включенным миксером добавь к творожной массе желатин. Поставь в холодильник, чтобы крем застыл и не растекался. 6. Положи в формочку один бисквитный корж. Сверху положи клубнику, залей все кремом. Затем положи второй слой бисквита. Его также промажь остатками крема, укрась клубникой – острыми кончиками вверх. 7. Убери пирожное в холодильник, чтобы крем застыл, и бисквиты хорошенько пропитались – как минимум на 6 часов. Получается вкуснятина)))
Ответить
Купите бисквитные коржи ,сделайте крем из сгущенки и масла сливочного ..И украшайте как хотите, фруктами ,шоколадом и орехами...Самый вкусный торт..
Ответить