По деньгам в пределах разумного.На 20 человек.Мне нужно примерное меню.Первое,второе,салаты,закуски и т.д чтобы приготовили вы?
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Ключевые слова: меню на свадьбу летом, свадебное меню на 20 человек, меню на свадьбу на 20 человек,
какая разница? всё равно все нажрутся, это ж свадьба!
Ответить
На первое шампанское, на второе водку, вместо салата красненькое винцо, закусывать сладким ликрчиком - и свадьба будет супер.
Ответить
Салаты: селедка под шубой, оливье. Супы: Борщ, Куриный. Второе: рис с мясом и с соусом.
Ответить
1.Мясная нарезка 2.Сырная нарезка 3.Горбуша фаршированная 4.Бутерброды с икрой 5.Заливное (язык) 6.Печёночный тортик 7.Баклажанные рулетики 8.Салат из морепродуктов(порционный) 9.Салат мясной 10.Рыбная нарезка 11.Соленый огурчик+помидор+капуста 12.Горячее-Картофель в горшочках 13.Свинина (отбивные) 14.Хлеб фрукты-ананас,груши,виноград,апельсин. Напиток-1л на человека + минеральная вода.
Ответить
Хорошее меню, умница.
Ответить
Вы меня простите,но зачем первое, это на поминках первое готовят,а на свадьбах супы и борщи не едят! Вы ж.е не готовитесь к похоронам собственной свадьбы
Ответить
Если на природе (в шатре, к примеру) Салат Цезарь - листья салата ромэйн с жареным куриным филе, анчоусами и сыром “Пармезан” Салат Греческий гарнир:картофель/рис шашлык: курица, баранина, рыба, свинина(как символ богатства) Ассорти овощное – помидоры, огурцы, перец болгарский Ассорти сырное Ассорти рыбное – семга с/с, осетрина г/к, осетрина х/к Ассорти грибное? роллы? Блинный мешок с грибами – блинчик фаршированный грибами со сливочным соусом Орехи, цукаты Фруктовая ваза – клубника, бананы, яблоки, груши,киви, виноград, апельсины, арбуз, грепфрут, смородина торт "Как правило, на 1 чел считают: холод.зак-200г,гор.зак 150г,салатов 200г,гор блюд 250г,гарнира - 100г,десерта - 200г,хлеба - 150г. алкоголя на 10 гостей по 2-3 бутылки шампанского, 3-5 бутылок вина и 3-4 бутылки крепкого спиртного (коньяк, виски, водка). Торт - 1,5-2 кг на 10 человек" Очень модно летом устраивать свадебные банкеты на природе. Но тут есть правила 900 г еды здесь не обойдешься, на свежем воздухе просыпается аппетит, во-вторых, лучше выбрать украинскую кухню: сало, вареники, уху и т.д. Обязательно печатается меню, сворачивается в трубочку, завязывается ленточкой и кладется на тарелку каждому гостю. Отдельные станции: например, десертная станция, станция с мясными блюдами, суши станция, фруктовая станция. Все это украшается цветами, причем не срезными, а горшечными
Ответить
Я сыну на свадьбу готовила на 25-30 человек следующее: отбивные+пюре из картошки,пальчики,голубцы,нарезка колбаса+сыр+корбанат,хворост, морковь по-корейски,грибы маринованные,салаты:гранатовый,мимоза,мечта дамы,селёдка в шубе(рулетиками), дальневосточный( из красной солёной рыбы).торт на 3 кг.,бутерброды,шпажки:сыр+ананас+оливка. гусь и 2 утки запечённые,рыба.
Ответить