[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Овсяный квас!

Решил сделать овсяный квас. Промыл зёрна и бросил их в 3-х литровых бутыль, залил проточной водой и добавил сахара. Вот уже скоро буду сливать воду и заливать на 1 сутки. Но он ппц какой вонючий =). Так и должно быть?



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: овсяной квас, овсяный квас, овсяной квас рецепт,

3 ответа к вопросу “Овсяный квас!”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: danchev56
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      овсяной квас Способ приготовления напитка Овсяный квас: Овес промываете в дуршлаге под проточной водой и перекладываете в трехлитровую банку. Заливаете холодной кипяченой водой, добавляете 3 столовые ложки сахара, накрываете (но не закрываете) крышкой и оставляете побродить квас на 4-6 суток. Сливаете перебродивший квас. Снова заливаете водой, добавляете сахар. Через сутки квас уже готов к употреблению! Необходимые продукты для приготовления напитка "Овсяный квас": зерна овса (не хлопья!) банка 0,5 литра сахар 3 столовые ложки



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: lena__14031974
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Он не должен вонять попробуйте рецепт с изюмом,он будет с газиками. КВАС. 1 стакан овса 4 столовые ложки сахарного песка небольшая горсть изюма Овёс помыть, всыпать в 3-литровую банку, добавить 4 столовые ложки сахара, изюм. Залить холодной кипячёной водой, накрыть салфеткой и выставить на солнышко, на подоконник или на балкон. Через 3-4 дня квас готов. Его затем нужно перелить в другую ёмкость, а в банку с тем же овсом добавить 3 столовые ложки сахара, залить водой и снова по схеме. Таким образом один овёс можно использовать до 4 раз, только уменьшать при этом долю сахара на одну ложку. Освежайтесь на здоровье!



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: зоя
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      а я добавляю вместо сахара ложку меда

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос