[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Что сделать из прокисших ягод(ежевика и крыжовник)???

и рецептик)))ягоды уже протолкла,стоят под марлей 3 - й день на столе Добавлено 12 часов назад Присылайте рецепты)



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: вино из прокисшего варенья, как сделать вино из прокисшего варенья, вино из прокисших ягод,

3 ответа к вопросу “Что сделать из прокисших ягод(ежевика и крыжовник)???”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: sheff-2011
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (1)


      настойку



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: kurskovaolga
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)


      добавь немного дрожжей и сахару. получится неплохое вино.



      Ответить

    • ответ #3 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (1)


      добавить сахара, поставить под водяной затвор (или надеть на горлышко банки медицинскую резиновую перчатку) и дать выстояться в темном теплом месте до окончания брожения, процедить, дать отстояться и еще раз аккуратно процедить или слиь так, чтобы осадок не попал в конечный продукт если ягоды изначально были не очень сочные вместе с сахаром в самом начале надо добавить воды (не очень много) рз в 5-7 дней можно добавлять по ложечке сахара - тогда будет крепче настойки-наливки из уже подкисших ягод готовить не советую - и брожение не пойдет, и вкус кислятиной будет попорчен



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос