Размять её как виноград и в застекленной емкости подождать когда забродит.Потом надо будет отлить бодягу а мякоть на водку пустить.После этого поставить в подвал в холод эту емкость.Подождать пока осадок сядет.Перелить шлангом чистую 3/4 часть из всех емкостей по бутылкам и ждать год пока хорошенько не побродит - крышку бутылям плотно закрой.Остальную 1/4 часть перегони в водку и продай (ну или выпей).Можешь несколько раз снять осадок - вино будет чище.
Размять её как виноград и в застекленной емкости подождать когда забродит.Потом надо будет отлить бодягу а мякоть на водку пустить.После этого поставить в подвал в холод эту емкость.Подождать пока осадок сядет.Перелить шлангом чистую 3/4 часть из всех емкостей по бутылкам и ждать год пока хорошенько не побродит - крышку бутылям плотно закрой.Остальную 1/4 часть перегони в водку и продай (ну или выпей).Можешь несколько раз снять осадок - вино будет чище.
Ответить