[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Во время варения кофе, сахар лучше в начале ложить или в конце?

И почему если кофе закипит, то получается без запаха?__________________________________________________________________У меня дорогой молотый кофе с сильным ароматом, каторое привезенно из Израиля.Добавлено позже Его на рынке у арабов купили, зерновой долго заваривать наверное, поэтому купили молотый. знаю что так не проверишь качество кофе, но всёже повезло с выбором.Кофе изумительное!



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: время варения кофе,

1 ответ к вопросу “Во время варения кофе, сахар лучше в начале ложить или в конце?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: Без имени
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      да хоть из латинсокй америки, зачем вам кофе привезли молотый ?сахар (тростниковый) лучше в рот ложить, запивая его кофе..но у всех мнения на этот счет по разному расходятся.кофе не варят, заваривают.

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос