[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


как варят квас в корчме тарас бульба

варю дома вкусный квас, но он только одного вида, а хочется найти рецепт других, грушевого например. Кто подскажет? Поделюсь рецептом своего :) У меня белый, ржаной, рецепт ЛипецкийДобавлено позже Нашла! :) Пейте на здоровье!Медово-лимонный квас Для приготовления пяти литров кваса понадобится пол-литра меда и пять лимонов. Воду нагреть до температуры 28-30 градусов, растворить в ней мед и вылить в нее выжатый из лимонов сок. Затем добавить две пачки сухих дрожжей (по 11 граммов каждая). Накрыть кастрюлю с содержимым крышкой и оставить при комнатной температуре на 2,5-3 часа. Когда появятся пузырьки, квас готов. Его нужно процедить и разлить в бутылки, заполнив каждую на три четверти. Закрыть крышками и дать постоять при комнатной температуре минут 20, затем охладить в холодильнике или погребе. Грушевый квас На пять литров кваса возьмите два килограмма спелых груш. Натрите их на крупной терке, доведите в воде до кипения. Остудив до комнатной температуры, добавить две пачки сухих дрожжей и 400 граммов сахара. Размешать, накрыть крышкой. Через 12 часов процедить и разлить по бутылкам. Перед употреблением квас обязательно охладить. И приятного аппетита!



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: как сварить квас как в корчме тарас бульба, квас как в корчме, как сделать квас тарас рецепт,

0 ответов к вопросу “как варят квас в корчме тарас бульба”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос