[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Пробавали ли Вы японский напиток Дайдо Энерджи Джим?

насколько он действует и вреден ли он?Добавлено позже ага, только, когда я попробовала, действительно, не чувствовала усталости. Вот мне и интересно это был эффект плацебо или эта штука реально действует



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: energy gym напиток, energy gym, dydo energy gym отзывы,

3 ответа к вопросу “Пробавали ли Вы японский напиток Дайдо Энерджи Джим?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: Без имени
      Полезный ответ? Да (3) / Нет (0)

      lousy-intellectual кофеина там всего 5мг, меньше чем в чашке кофе, таурина НЕТ. Но в любом случае злоупотреблять даже и витаминными энергетиками не стоит!весь состав взят с японского сайта и переведен  гугле хромом, уж японцы за своё качество и имя отвечают.Рекомендованная розничная цена:120 иен (с учетом налогов)Ингредиенты:Сахар (глюкоза фруктоза жидкий сахар, сахар), мед, маточное молочко, экстракт женьшеня, ароматизаторы, лимонная кислота, витамин С, яблочная кислота, ниацин, кофеин (экстракт), аспарагиновой кислоты Na, Na цитрат, витамин В2, глюконовой кислоты Ca, витамин В6, витамин В1, лейцин, валин, изолейцин, железо цитрат натрия, витамин Р, витамин B12Содержание на 100 мл:Белки:0gЛипидов:0gУглеводы:14гНатрий:0,9 mgДругие ингредиенты на 100 мл напитка:Витамин C 107mgвитамина B1 0.57mgВитамин В2 1.09mgВитамин В6 0.83mgвитамина В12 1.27gниацин 7.28 мг(снижает концентрацию общего холестерина, расширяет мелкие кровеносные сосуды (в том числе головного мозга), улучшает микроциркуляцию, оказывает слабое антикоагулянтное действие, повышая фибринолитическую активность крови. Обладает дезинтоксикационными свойствами.)витамин Р 0,1 мг(Витамин P нормализует и поддерживает структуру, эластичность, функцию и проницаемость кровеносных сосудов, предупреждает их склеротическое поражение, способствует поддержанию нормального давления крови, проявляет противовоспалительное и антиаллергическое действие, способствует расширению сосудов, оказывает противоотечное и мягкое спазмолитическое действие.)валин 0,5 мг(Один из главных компонентов в росте и синтезе тканей тела. Вместе с лейцином и изолейцином служит источником энергии в мышечных клетках, а также препятствует снижению уровня серотонина.)лейцин 0,9 mg(незаменимая аминокислота, то есть она в организме человека не синтезируется. Лейцин входит в состав всех природных белков, применяется для лечения болезней печени, анемий и других заболеваний)изолейцин 0,4 мг(Является незаменимой аминокислотой, что означает, что изолейцин не может синтезироваться в организме человека и должен поступать в него с пищей. Участвует в энергетическом обмене.)аспарагиновая кислота 1,5 мг(Аспарагиновая кислота участвует в синтезе ряда незаменимых аминокислот, таких как, метионин и треонин. Аспарагиновая кислота играет важнейшую роль в обмене веществ. Аспарагиновая кислота важна для деятельности ДНК и РНК. Аспарагиновая кислота участвует в синтезе иммуноглобулинов, способствует удалению вредного аммиака из организма. Важный фактор предотвращения усталости. Аспарагиновая кислота способствует выведению из организма вредных веществ.)

      Ответить

    • ответ #2 / ответил: Без имени
      Полезный ответ? Да (2) / Нет (0)

      2 Maelstromты бы хоть состав почитал умник доморощенный!!! таурином там и не пахнет, японцы подобную гадость не пьют. У них культ здорового питания пойми, и живут они в среднем до 85 лет! и компания которой принадлежит 70% рынка японии б/а напитков поить свой народ дерьмом не будет, потому-что они любят себя и свой народ. У них половина добавок пищевых разрешенных в америке и европе ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

      Ответить

    • ответ #3 / ответил: Maelstrom
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (1)

      Пробовал. Фигня. :) Витамины, некоторое количество кофеина и таурин. В принципе, всякой гадости там меньше, чем в ред булле. Но пить и тот и другой - глупо.--Ну, усталость он и правда прогоняет ненадолго.Правда, я снова предупрежу, что пить подобные вещи нужно только при необходимости - типа если вам нужно эффективно работать интеллектуальным трудом сутки напролёт или тому подобное, но это обязательно скажется на последующем здоровье - нужно будет больше сна, чтобы восстановиться и иммунитет тоже будет подавлен.Если просто для прикола, то лучше не надо.

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос