[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Чем отличаются технологии изготовления Nescafe Gold и Nescafe Classic?

Добавлено позже > AlexandrisimusВкусы разные.



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: чем отличается нескафе голд от нескафе классик, nescafe classic и gold, кофе нескафе sd,

4 ответа к вопросу “Чем отличаются технологии изготовления Nescafe Gold и Nescafe Classic?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: НОВИЧОК
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (1)

      Два сапога-пара.

      Ответить

    • ответ #2 / ответил: Alexandrisimus
      Полезный ответ? Да (2) / Нет (0)

      А вообще вот почитай это: Растворимый кофеРастворимый кофе впервые был представлен публике в 1901 году - на Всеамериканской выставке в Буффало – и сразу вызвал оживленные споры. Однако сегодня многие не представляют свой день без этого напитка.Для приготовления растворимого кофе почти не используется знаменитая арабика: ароматная, но не очень крепкая, в "порошке" она практически утрачивает свой характерный вкус. Из робусты - крепкого африканского сорта, в котором кофеина в два раза больше, чем в арабике, кофе получается более насыщенным.В зависимости от технологии производства растворимый кофе бывает трех видов: порошковый, гранулированный и сублимированный.Порошковый - самый дешевый способ производства растворимого кофе. Обжаренные зерна мелко размалывают, затем в течение нескольких часов обрабатывают под давлением струей горячей воды.Полученный настой фильтруют, и экстракт распыляют в камерах , заполненных горячими инертными газами. На лету капельки экстракта сворачиваются и высыхают, превращаясь в порошок..ГранулированныйИзготовление гранулированного кофе почти не отличается от производства порошкового. Разница лишь в том, что готовый кофейный порошок под давлением паром сбивают в мелкие комочки, и кофе выглядит уже не как порошок, а как гранулы.Тем, кто предпочитает растворимый кофе, нужно знать, что интенсивное давление изменяет молекулярную структуру зерна – и полезные свойства, а также удивительный аромат и вкус кофе утрачиваются.СублимированныйДля производства сублимированного (такой метод еще называют freeze dry) кофе кофейный экстракт замораживают при очень низкой температуре. Затем его обезвоживают в вакууме при низком давлении.Обезвоженную массу дробят и получают кристаллы неровной формы, которые мы и видим в кофейных баночках. Это самый дорогой способ производства растворимого кофе, но он позволяет максимально сохранять полезные свойства кофейных зерен, их вкус и аромат.

      Ответить

    • ответ #3 / ответил: Alexandrisimus
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (1)

      Вкус у нескафе разный может быть только от степени прожарки.

      Ответить

    • ответ #4 / ответил: Alexandrisimus
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (1)

      Сублимация и там и там, ничем не отличается, названия разные, вкус один.

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос