Добавлено позже > AlexandrisimusВкусы разные.
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Ключевые слова: чем отличается нескафе голд от нескафе классик, nescafe gold и classic отличия, nescafe classic и gold,
Добавлено позже > AlexandrisimusВкусы разные.
Два сапога-пара.
Ответить
А вообще вот почитай это: Растворимый кофеРастворимый кофе впервые был представлен публике в 1901 году - на Всеамериканской выставке в Буффало – и сразу вызвал оживленные споры. Однако сегодня многие не представляют свой день без этого напитка.Для приготовления растворимого кофе почти не используется знаменитая арабика: ароматная, но не очень крепкая, в "порошке" она практически утрачивает свой характерный вкус. Из робусты - крепкого африканского сорта, в котором кофеина в два раза больше, чем в арабике, кофе получается более насыщенным.В зависимости от технологии производства растворимый кофе бывает трех видов: порошковый, гранулированный и сублимированный.Порошковый - самый дешевый способ производства растворимого кофе. Обжаренные зерна мелко размалывают, затем в течение нескольких часов обрабатывают под давлением струей горячей воды.Полученный настой фильтруют, и экстракт распыляют в камерах , заполненных горячими инертными газами. На лету капельки экстракта сворачиваются и высыхают, превращаясь в порошок..ГранулированныйИзготовление гранулированного кофе почти не отличается от производства порошкового. Разница лишь в том, что готовый кофейный порошок под давлением паром сбивают в мелкие комочки, и кофе выглядит уже не как порошок, а как гранулы.Тем, кто предпочитает растворимый кофе, нужно знать, что интенсивное давление изменяет молекулярную структуру зерна – и полезные свойства, а также удивительный аромат и вкус кофе утрачиваются.СублимированныйДля производства сублимированного (такой метод еще называют freeze dry) кофе кофейный экстракт замораживают при очень низкой температуре. Затем его обезвоживают в вакууме при низком давлении.Обезвоженную массу дробят и получают кристаллы неровной формы, которые мы и видим в кофейных баночках. Это самый дорогой способ производства растворимого кофе, но он позволяет максимально сохранять полезные свойства кофейных зерен, их вкус и аромат.
Ответить
Вкус у нескафе разный может быть только от степени прожарки.
Ответить
Сублимация и там и там, ничем не отличается, названия разные, вкус один.
Ответить