[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Откуда вы берёте квас? Какой рецепт самый простой и экономичный?

А какой самый простой и экономичный рецепт кваса что бы не разорится делая его каждый день для большой семьи?Добавлено позже mabyrrА в каких пропорциях это всё? И нужно ли класть дрожжи только в первый раз?Добавлено позже Народ все ваши рецепты не экономичные!



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос


10 ответов к вопросу “Откуда вы берёте квас? Какой рецепт самый простой и экономичный?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: Decay
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      мы готовим овсяный квасhttp://kylinarochka.ru/napitki/529-ovsyanyy-kvas-osvezhayuschiy-napitok.html

      Ответить

    • ответ #2 / ответил: unanswered (Mark Ajtay)
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Беру у бабушки. Она сама делает.

      Ответить

    • ответ #3 / ответил: ALЁNKA
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Покупаю в бутылках...или иногда покупаю солод..на пять литров воды десять ложек солода, 10 грамм дрожжей и 2 стакана песку

      Ответить

    • ответ #4 / ответил: Veronik_ko
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      самый лучший квас у моей бабули!!!!!

      Ответить

    • ответ #5 / ответил: vladsid
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&aq=1&aqi=g2&aql=&oq=+%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4&gs_rfai=

      Ответить

    • ответ #6 / ответил: Pharmakis (Anna Pharmakis)
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      черный хлеб - пережареный в духовкедрожжинемного сахарувода.Квас из бочек может быть опасен для здоровья. А в бутылках не квас продают а непойми что.

      Ответить

    • ответ #7 / ответил: Mr. Шляпа
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Покупаю в магазине.Пробовал как-то приготовить его дома по рецепту из какой-то газетенки - получалось что-то кислое, невкусное и вообще не похожее квас. С тех пор только бутылочный покупаю. А бочки с квасом на улицах города обхожу стороной, кто его знает - в каких условиях изготавливался и хранится тот квас.

      Ответить

    • ответ #8 / ответил: Без имени
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Не употребляю.

      Ответить

    • ответ #9 / ответил: vladsid
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Солод(квасной) купи,дрожжи и сахар и будет тебе счастье...(Не переусердствуй с дрожжами и сахаром)

      Ответить

    • ответ #10 / ответил: mabyrr
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Жареный до черна хлеб + сахар + дрожжи + вода. Только что жарил хлеб, не уследил и вся квартира в дыму :)>> А в каких пропорциях это всё? И нужно ли класть дрожжи только в первый раз?Пропорции на 5 литров: 3 куска (такие как едите) жареного хлеба, или батона; сахар вроде 1 кружка (лучше конечно на вкус); пол чайной ложки дрожжей.Хлеб и сахар желательно ложить в горячую воду, а дрожжи в остывшую

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос