[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Чем лучше закусывать водку?

и почему от нее бывает плохо (не считая аллергии и слишком большого кол-ва выпитого)?



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: чем лучше закусывать водку без последствий, чем лучше закусывать водку чтобы не болеть, вечером лучше закусывать,

18 ответов к вопросу “Чем лучше закусывать водку?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: Clone AndreySh
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      SashaYaСкорость удаления алкоголя из крови - около 50 г. водки в час, любой водитель знает!Некоторые могут здесь повыступать насчет бОльшей скорости - не верь, эти уже могут "не продуть".

      Ответить

    • ответ #2 / ответил: SashaYa
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      ого....)))...еще раз убеждаюсь, что водка национальный напиток...для всех стран бывшего союза))))а сколько алкоголь в крови держится?

      Ответить

    • ответ #3 / ответил: Rapsody
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Как говорил Филипп Филиппович: "... холодными  закусками и супомзакусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающийсебя человек оперирует закусками горячими."

      Ответить

    • ответ #4 / ответил: Gurusik
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Clone AndreySh:Мнда... Жизнь и развитие выверенных традиций какими то больно кривыми путями идет. Иногда хочется заняться эдаким справочником "народных знаний", с точными формулировками и текущими объяснениями. Иначе рассол в маринад может превратиться:"Но существует такой, несколько фривольный анекдот-притча о молодом послушнике, которого настоятель монастыря определил в переписчики книг. Проработав целый день, юный послушник приходит к настоятелю и спрашивает:- Падре, я ведь переписываю не оригинал...- Да, сын мой, - ответствовал настоятель, - кто-то переписывал до тебя, а потом кто-то перепишет то, что переписывал ты: так передается наше святое знание.- Но ведь если я допущу ошибку, она будет повторяться? - с замиранием сердца спросил послушник.Падре задумался:- Да, сын мой, надо проверить, нет ли ошибки в том, что мы переписываем.Наутро настоятель ушел в монастырские подвалы, где хранились древние фолианты. Его не было три дня. На четвертый монахи отправились искать своего настоятеля. Падре сидел в подвале, обняв толстый фолиант, бился головой о стену и повторял: "Какой негодяй в предложении "И когда возложат на вас духовный сан - возрадуйтесь!" упустил эту чертову букву R!" "Возрадуйтесь" пишется как celebrate, но за вычетом r получается уже celebate - "обет безбрачия"..."(Первоисточника не знаю, поэтому не указываю)

      Ответить

    • ответ #5 / ответил: aicer2008
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Чем-нибудь солененьким – огурчиком, другими маринованными овощами, селедкой… под пельмешки горячие со смтеаной тоже идет за милую душу… маринованные грибочки… мясные салаты… нашпигованное сало… все, дальше не могу писать – слюна залила клавиатуру…:)

      Ответить

    • ответ #6 / ответил: Clone AndreySh
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      GurusikНаоборот, в деревнях до сих пор так и делают! И первые блюда для этого же и используют, и др. жидкости в себя вливают!  :)Енто мы, городские неучи, народные традиции забываем  :(

      Ответить

    • ответ #7 / ответил: Gurusik
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Некоторые неприятные последствия можно частично предотвратить.Обезвоживание и обессоливание организма (сердце бьется с утра?) нужно лечить не утром, когда факт уже свершился, а вечером, перед сном. Выпейте того же рассолу (не маринад!) капустного/огуречного и воды. Или дозу витаминов с минералами с водой.Даже удивительно, как при нашей традиции пития до этого еще не дошли.

      Ответить

    • ответ #8 / ответил: Clone AndreySh
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      SashaYaВ отличие от всяких вискарей и др., водка предусматривает неторопливые вдумчивые посиделки хороших друзей, соратников. Водка - питье коллективистов!  :))Естественно, что водочкой следует запивать только хорошую закуску, что то вроде плотного обеда, и обязательно с жидкостью, например, уха, борщ и др.Тот факт, что от водки бывает плохо, может означать (помимо некачественного продукта и др.) и тривиальное отравление алкоголем в связи с низкой толерантностью, то есть неприспособленностью организма. Так это даже хорошо! Не зря в народе давно сложились поговорки "Играй, да не отыгрывайся, пей, да не похмеляйся", "Меру мы знаем, да разве столько выпьешь?" и т. п.  :)))

      Ответить

    • ответ #9 / ответил: Mirazh
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Наливай..Ссылки[1] 44big0.jpg (Images) [2] 1151576929_1385.jpg (Images) [3] salo_92.jpg (Images) [4] 1209886564_120707.jpg (Images)

      Ответить

    • ответ #10 / ответил: зелье
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Зачем себя насиловать? Не нравится не пейте.В общем. Взять стопарик, приподнять над головой, толкнуть мудрый тост, чекнутся с друзьями, выпить стопарик, сморщить лицо, понюхать хлеб и закусить огурчиком.)))))А вообще лучше водку на голодный желудок не пить.

      Ответить

    • ответ #11 / ответил: Alexknow
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Есть общие правила, как пить алкоголь, чтобы уменьшить степень опьянения:- не пить на голодный желудок, есть плотно и побольше жирной пищи;- не понижать градус. Т.е. водка после шампанского, но не наоборот.   А еще лучше - не смешивать разного рода напитки вообще;- пить одновременно больше безалкогольных напитков;- пить только качественный алкоголь. Если наутро болит голова - значит,возможно, что-то не то с качеством;А основное - не злоупотреблять, знать свою норму :)

      Ответить

    • ответ #12 / ответил: Без имени
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Способы зависят от человека...кому-то нужно "хряпнуть" стаканяку, а затем можно пить по чуть-чутьболее менее эффективный способ, которым пользуюсь, следующий: нужно пить следующую порцию тогда, когда она снизу попадет наверх :) То есть - выпил... и нужно почувствовать отдачу в голове... и только тогда пить следующую порцию...

      Ответить

    • ответ #13 / ответил: SashaYa
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      хе-хе :))))....спасибо!))))а вот есть ли какие способы как правильно пить водку? а то в последний раз мне было очень херовато(простите за выражение, не знаю как это еще можно назвать)....хотя бы, чтоб долго не пьянеть и чтоб потом не было плохо.....

      Ответить

    • ответ #14 / ответил: Медиал
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Все же фотографии хотя и аппетитные и до боли знакомые.. окошечко на даче, крапивка.. Но как это все убогенько ! Нет в этом прорыва, эстетики.. :)) Остается только обождать пока избушку снегом заметет и спаать.. и так всю жизнь.. Нет?

      Ответить

    • ответ #15 / ответил: Без имени
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Зина внесла серебряное крытое блюдо,  в котором что-то шкворчало. Запах от блюда шел  такой,  что   рот   пса  немедленно наполнился  жидкой  слюной.  "Сады семирамиды"! - Подумал он и застучал по паркету хвостом, как палкой.     - Сюда их, - хищно скомандовал  Филипп Филиппович. - Доктор Борменталь, умоляю вас, оставьте икру в покое. И если хотите послушаться доброго совета:налейте не английской, а обыкновенной русской водки.     Красавец тяпнутый - он был уже без халата в  приличном черном костюме - передернул широкими плечами, вежливо ухмыльнулся и налил прозрачной.     - Ново-благословенная? - Осведомился он.     - Бог с вами, голубчик, - отозвался хозяин. - Это спирт. Дарья Петровна сама отлично готовит водку.     - Не скажите, Филипп Филиппович, все  утверждают, что очень приличная - 30 градусов.     - А  водка должна быть в  40 градусов, а  не в 30, это, во-первых,  - а во-вторых, - бог их знает,  чего они туда плеснули. Вы  можете сказать - что им придет в голову?     - Все, что угодно, - уверенно молвил тяпнутый.     - И я  того же мнения,  -  добавил Филипп Филиппович  и вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе  в горло, - ...Мм... Доктор  Борменталь, умоляю вас, мгновенно эту штучку, и если вы  скажете, что это... Я ваш кровный враг на всю жизнь. "От севильи до гренады...".     Сам он с этими словами  подцепил  на  лапчатую серебряную  вилку что-то похожее на маленький темный хлебик. Укушенный последовал его  примеру. Глаза Филиппа Филипповича засветились.     - Это плохо? - Жуя, спрашивал  Филипп Филиппович. - Плохо? Вы ответьте, уважаемый доктор.     - Это бесподобно, - искренно ответил тяпнутый.     -  Еще  бы... Заметьте,  Иван Арнольдович, холодными  закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими. А из горячих московских закусок -это первая. Когда-то  их  великолепно приготовляли в  славянском базаре. (с)

      Ответить

    • ответ #16 / ответил: AdmiralDreyk
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      прокрученным салом

      Ответить

    • ответ #17 / ответил: K_AHTOH (Антон Кузовов)
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      А да !!! Теперь по теме....Известен ещё с древности эффективный метод снятия симптомов похмелья — «похмелиться», то есть выпить во время похмелья ещё немного алкоголя, например бутылку пива, стакан вина или стопку водки. Как правило, этот способ действительно приводит к облегчению состояния: снимается головная боль, перестаёт ощущаться усиленное сердцебиение, у человека появляется аппетит. Если это временное облегчение используется для того, чтобы принять пищу, выпить как можно больше воды или других безалкогольных жидкостей, то есть ввести организм в нормальный ритм жизни, то в результате похмелье может быть преодолено достаточно быстро и относительно безболезненно.Ссылки[1] Похмелье (Web)

      Ответить

    • ответ #18 / ответил: K_AHTOH (Антон Кузовов)
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Ссылки[1] Без названия (Images) [2] Без названия (Images) [3] Без названия (Images) [4] Без названия (Images) [5] Без названия (Images)

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос