[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Как снизить слабость в яблочном сидре?

Здравствуйте! Приготовил домашний яблочный сидр, то ли не весь сахар в реакцию вступил, то ли рецепт был не правильный, короче сидр вышел неприлично сладкий. Выдерживал в банке 3 недели, сейчас разлит по бутылкам и поставлен в холодильник на осветление. Что посоветуете делать?Добавлено позже Извините, конечно СЛАДОСТЬ! Не слабость =D



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: снизить сладость в яблочном вине, понижение сахара в домашнем яблочном вине,

0 ответов к вопросу “Как снизить слабость в яблочном сидре?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос