[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Как сделать сливовое вино?



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: закуски к сливовому вину, Как сделать сливовое, сделать самому давилку сливы,

1 ответ к вопросу “Как сделать сливовое вино?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: PaeAlNiK (Micle Kane)
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Слива - очень сладий фрукт. Поэтому вино будет очень сухим - это следует учитавать.Вино делаеться по стандартной технологии. Собираете всё количество сливы какое имеете в наличии. Подсохшую и слегка подгнившую тоже не брезгуйте собрать. После этого пропускаете сливу через дробилку - это два таких валика вращающиеся внутр друг друга - как джревняя отжимка для белья =)Предварительно ествественно при помощи помощников - извлекаются косточки.Затем передавленная слива оставляеться в тёплом сухом проветриваемом месте на суитки чтобы она зиграла. После этого сливу нужно засыпать в давилку и сцеживать с неё сок до полного уплотнения мякоти в жмых. Механихмов море - сами соориентируетесь по мере ваших возможностей как это делать.Затем сок полученный после сцеживания заливаеться в контейнер и оставляеться. В идевле - бочка. Забиваються все отверстия чопиками и оно бродит. Бочка должна быть в поджвале при етмпературе не более и не менее 5 градусов по цельсию. После дня брожения не забудьте снять чопики иначе бочка будет плясать по всему подвалу.Ждём ещё недельку другую и можно пробовать ваше вино. По жееланию конечно разбавляйте вино так как оно из-за большого количества сахара в сливе может стать черезчур крепким.

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос