Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Категории вопросов
- Блюда на второе (71)
- Готовка в ... (41)
- Готовим для наших маленьких (8)
- Сладенького захотелось (114)
- Различные салаты и закуски (27)
- Заготовки (29)
- На скорую руку (30)
- Соки и Коктели (694)
- Первые блюда (16)
- Устроить Пикник (6)
- Подбор продуктов (852)
- Рецепты соусов, приправ (114)
- Праздник, День рождения (13)
- Другое кулинарное (2723)
Популярные вопросы
- Где лучше сохраняется картошка зимой в квартире?
- Какой продукт никогда не портиться?
- Влияет ли на вкус и аромат чая, то, как его заваривают?
- Какие овощи и со скольки месяцев можно давать малявочке
- Как приготовить вкусный чай?
- Где в Москве можно купить конфеты Jelly Belly?
- Какой сюрприз можно сделать родителям?
- Почему молоко плохо утоляет жажду?
- Как сделать кетчуп в домашних условиях?
- Что делать если в ближайшие 5 дней абсолютно нечего есть?
Перечислю все что знаю и как сам варю:1. Турка: наливаю холодную очищенную воду до горлышка (там где самое узкое место у турки)))), засыпаю сверху кофе и варю на медленном огне до тех пор, пока кофе не начнет подниматься. НЕ РАЗМЕШИВАЮ. сахар/коньяк по вкусу.2. Френч-Пресс: засыпаю в френч-пресс две с половиной чайных ложки кофе (можно и столовых - по вкусу), заливаю горячей водой (чайник закипел, пузырьки сошли - уже можно), настаиваю три минуты, отжимаю, разливаю, сахар/сливки/коньяк по вкусу3. Эспрессо: тут нужно показывать - на словах не объяснишь.)))Главный секрет классического кофе - сам кофе и вода. Кофе должен быть свежим (чем меньше времени прошло с момента обжарки, тем лучше), вода должна быть чистой.Ссылки[1] Без названия (Web)
Ответить