[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Персиковый нектар

Почему производители делают апельсиновый СОК, а персиковй НЕКТАР. В чем принцыпиальное отличие производства и почему никто не делает наоборот?



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос


1 ответ к вопросу “Персиковый нектар”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: tecolote (Дмитрий Рогозин)
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      потому что в персике очень много сухого вещества и СОК (неразбавленный) из него - это фруктовое пюре (по консистенции)

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос