[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


расскажите, какой чай вы любите, какой вкусный, как заваривать?)))

Добавлено позже to Megamozg - :DDDD



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: какой вкусный чай заваривать , какой чай заваривать не дорогой, какой чай ты любишь как ответить,

20 ответов к вопросу “расскажите, какой чай вы любите, какой вкусный, как заваривать?)))”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: Без имени
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      мне нравиться красный и шу Пуэр чай, у нас в Китае чай лучшее и дешевлее,это сай ОПТ примя посылаить вам чай из Китая http://www.tea-magazin.com/

      Ответить

    • ответ #2 / ответил: beautylif
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Витаминные чаиСсылки[1] Без названия (Web)

      Ответить

    • ответ #3 / ответил: Без имени
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Я знаю хороший чай...могу посоветовать) Называется Шу Пуэр. Очень вкусный.Ссылки[1] Без названия (Web)

      Ответить

    • ответ #4 / ответил: Без имени
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Связанные китайские чаи - очень интересный продукт. Вкусные, с натуральным цветочным ароматом. Подробное описание и способ заварки можно прочитать здесь:Ссылки[1] Без названия (Web)

      Ответить

    • ответ #5 / ответил: Без имени
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Здесь смотрите http://slyuna.netСсылки[1] Без названия (Web)

      Ответить

    • ответ #6 / ответил: iZwerg (Алексей Виноградов)
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Безусловно ПУЭР.Ссылки[1] Без названия (Web)

      Ответить

    • ответ #7 / ответил: Без имени
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Понравился Фиточай Лавандовый. Как чай, очень приятный на вкус. В состав чая входят только травы, нет никаких ароматизаторов. Более подробнее можете прочитать здесь: www. eco. zp .ua.

      Ответить

    • ответ #8 / ответил: Falka
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      А что его заваривать-то? Главное - воду правильной температуры взять.Ссылки[1] Приготовление чая (Web)

      Ответить

    • ответ #9 / ответил: JULLY
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Ссылки[1] Лесной чай (Web)

      Ответить

    • ответ #10 / ответил: Любитель чая
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Увлекся чаем относительно не давно, где то годика четыре - пять.. За это время обрел свой вкус и опыт приготовления.Почитал ответ AnthonyS, и согласен с тем что дорогой чай более выгоден, и самое главное что, попив хорошего чая другого уже не хочется :) Сначала открыл для себя Пуэр, и до сих пор открываю новые вкусы, и не всегда дорогой пуэр радует, есть и не дорогие прекрасные чаи (например Да Цзынь Я, Лао Гун Тин, Юнь Хэ Тэ Цзы..)После Пуэра открыл для себя Уишаньские улуны - это вообще невероятно вкусные и интересные чаи! Во время знакомства с чаем  уже отрывает от земли  :) (это когда перед завариванием дышишь чаем) В общем для хорошего чаепития и компании рекомендую попробовать и открыть для себя Уишаньские улуны! Любимые: Сяо Люй Пао, Уи Жоу Гуй, Сяо Пянь, Лао Уи Жоу Гуй, и конечно же Да Хун Пао только более высокой категории (подороже). Завариваю: Пуэры - в основном варю.Уишаньские улуны - методом пролива, ну как китайская чайная церемония. По поводу приобретения, если вдруг кому то стали интересны Уишаньские улуны, мест где купить хорошие, настоящие, и качественные чаи - не так много.Покупаю в интернет магазине http://moychay.ru/Помимо магазина там есть интересные статьи про чай, как готовить, как выбрать и много много всего. Очень грамотные ребята и девчата :)

      Ответить

    • ответ #11 / ответил: Без имени
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Я бы посоветовал пить китайские чаи, подробно об этом чае и как его заваривать можно найти на этом сайте:  http://dvorimperator.comСсылки[1] Про китайский чай (Web)

      Ответить

    • ответ #12 / ответил: Зелёный чай (Марина Тихомирова)
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Как видно по нику, я обожаю зелёный чай. Пью его только без сахара и только охлаждённым до комнатной температуры. Иногда добавляю лимон. Только когда болею, пью сладкий чёрный чай :)Любой чай становится вкусным, когда:1 Он не пакетированный2 Делаем известное "Челе-беле" (с какого-то из южных языков переводится как "туда-сюда"): пока чай заваривается, 3 раза (а лучше больше!) переливаем его из чайника в чашку и обратно. Так он получается особенно вкусным и ароматным, и даже более полезным.

      Ответить

    • ответ #13 / ответил: Shtelman (Stas Medvedev)
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Я люблю китайские чаи. Люблю зеленый (шэн) пуэр, черный (шу) пуэр, тайваньские улуны (А ли шань, Дун дин, Ли шань, Гуй хуа,..), китайский улун Те Гуань Инь, зеленый чай Лун Цзин (особенно его классичееская версия с озера Сиху), красные чай (Хун Та, Золотой пух, Хун Билочунь).Из индийский обожаю различные дарджилинги (особенно Сингбулли, Марибонг, Ришихат).  Достойный "бутербродный" цейлонский чай.В Китае великое множество качественных чаев.  Все надо пробовать, развивать свой вкус.[1] - Удобное приспособление для заваривания практически любых чаев в спартанских условиях.  Нужен чай и вода.[2] - пошаговая инструкция, как заваривать чай в Гайвани - традиционный способ китайцев для заваривания преимущественно зеленого чая  [3] - пошаговая инструкция заваривания чая методом Гун Фу Ча.  Так заваривают чай, чтобы получить максимальное удовольствие.  Так можно заваривать практически все китайские чаи, особенно улуны, пуэрыСсылки[1] Без названия (Web) [2] Без названия (Web) [3] Без названия (Web)

      Ответить

    • ответ #14 / ответил: irma
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      лично я беру зелёный заварной и добавляю в заварничек щипотку мяты и веточку малины-вкус - просто сказка

      Ответить

    • ответ #15 / ответил: tokoorama
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Люблю иногда попить:ПуэрСенчаЯпонская липа

      Ответить

    • ответ #16 / ответил: AnthonyS
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      К сожалению, сейчас за огромным количеством чаев с синтетическими добавками очень трудно найти просто приличный чай.. Постулат главный - дорoгoй чай - бoлее выгoден, чем дешевый, т.к. из негo пoлучается БOЛЬШЕ напитка (!!!)Беда в тoм, чтo рынoк чая сейчас сфoрмирoван пo принципу жевательнoй резинки. Настoящие брендoвые термины сoзнательнo преданы забвению в пoльзу маркетингoвых скoрoспелoк с "непoвтoримым устoйчивым скунсoм"Oчень неплoхи все виды (неарoматизирoваннoгo) чая, кoтoрые изгoтoвляются пoд брендoм "Mlesna", oсoбеннo хoрoшo, чтo там есть дегустациoнные набoры из мнoжества упакoвoк пo 25 грамм. Так мoжнo выбрать себе тoт, кoтoрый бoлее пo вкусу. Неплoх из них - dimbula pekou. Ну, если сoвсем бюджетный вариант - тo гoдится и чай Ахмад, сoрта B.O.P, дарджилинг, ассам - их труднo пoдделать, пoэтoму oни как экoнoм-вариант весьма неплoхи. Заваривать - прoстoй спoсoб - пoставить на (лучше oгoнь и лучше эмалирoванную пoсуду), брoсить туда немнoгo сахара (на кoнчике чайнoй лoжки) и дoждаться, кoгда вoда - нет, не забурлит, нo пoкрoется "туманoм" oт всплывающих мельчайших пузырькoв. И кoгда oни придут в движение (китайский термин "белый ключ") - снять с oгня и кинуть заварку, закрыть пoлoтенцем или специальным чехлoм, пoдoждать пo правилам 5 минут, нo мoжнo и бoлее.. Приятнoгo аппетита!Ссылки[1] Mlesna Tea, Sri Lanka - manufacturer and exporter of pure Ceylon ... (Web)

      Ответить

    • ответ #17 / ответил: Osminog
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Riston хороший чай из недорогих. Как заваривать правильно читайте у Вильяма Пахлебкина, у него целая книга есть, чаю посвещенная.

      Ответить

    • ответ #18 / ответил: K_AHTOH (Антон Кузовов)
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Чифир. 1 пачка черного чая на кружку.Ссылки[1] Чифирь — Википедия (Web)

      Ответить

    • ответ #19 / ответил: Без имени
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Берете вкусный, ароматный, настоящий грузинский чай.... сыпите в чайник две чайные ложки этого чая, наливаете кипятку и болтаете в лево... в право... потом выплескиваете эту гадость и завариваете индийский.

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос