думаю, что правильный ответ - всё вышеперечисленное. Перечислю:1. Чтобы пассажиры не голодали.2. Чтоб не страшно было.3. Чтоб не скучно было.4. чтоб домашними котлетками все в самолете не пропахло))))5. престиж авиакомпании6. лишнее бабло срубить(в Европе есть авиакомпании, на рейсах которых не кормят, но билет стоит в 2-3 раза дешевле)7. реклама определенных продуктов (например, дают пассажирам пиво только одной компании)8. мониторинг провоза запрещенных вещей в желудке :))9. на сытый желудок меньше блевать охота :) 10. уши не закладывает, когда жуёшь
Кормят1. Потому что кушать все-таки людям надо и хочется2. Престиж Авиа компании3. Это такой же атрибут полета, как разнос проводницами чая в поезде.Приятная и пользительная статейка :)Продолжительность полетов на рейсах авиакомпании составляет в среднем около двух часов. Если вычесть из них 40 минут на взлет и посадку (в это время по салону не разрешается перемещаться), времени на еду в самолете остается около 80 минут. «Как правило, у наших пассажиров нет желания основательно пообедать – съесть обед или ужин из трех блюд. Чаще всего они настроены слегка перекусить» [1]Ссылки[1] Заоблачное меню (Web)
Еду дают, чтобы ее ели, напитки — чтоб пили. Процесс посадки в самолет, особенно на международные рейсы — очень долгий и треплет нервы, что вызывает чувство некоторого дискомфорта и голода, как следствие. Ну, плюс, когда дают еду и питье, то билет стоит дороже :)
Воздух внутри самолета чрезмерно сух. Причина этого в том, что влажность воздуха на высоте 10 км, подаваемого в пассажирский салон, практически близка к нулю. У некоторых людей из-за сухости воздуха после долгих полетов начинает болеть горло, чешутся глаза и пересыхает носоглотка.Поэтому врачи советуют больше пить в полете.
они так смотрят...кто из пассажиров не ест, потом ему в аэропорту делают промывание кишок, может он в желудке везет капсулы!!! С наркотиками или брюликами!!!Так что кушайте и пейте всегда!!! И просите еще!!
А вы вобще едите? Как вы себе представляете скажем 8 часовой перелет Ю.Сахолинск-Москва? Я к примере летел 9 (ветер был встречный). И знаете еслиб пару раз не кормили мыб наверно сели экипаж :)
Да просто чтобы показать "высокий уровень сервиса". По сравнению со стоимостью билетабесплатный коньяк - такие копейки... Но с точки зрения стиля и имиджа смотрится внушительно.
чтоб домашними котлетками все в самолете не пропахло))))на самом деле на коротких рейсах много не дают - печенюшки там с чаемна длинных - дают несколько раз, кушать-то охотаПлюс время скоротать помогает - как бы летишь не 12 часов, а три - до ланча, потом еще пару - до обеда, потом еще несколько - до чая. Психологически легче полет переносится.
думаю, что правильный ответ - всё вышеперечисленное. Перечислю:1. Чтобы пассажиры не голодали.2. Чтоб не страшно было.3. Чтоб не скучно было.4. чтоб домашними котлетками все в самолете не пропахло))))5. престиж авиакомпании6. лишнее бабло срубить(в Европе есть авиакомпании, на рейсах которых не кормят, но билет стоит в 2-3 раза дешевле)7. реклама определенных продуктов (например, дают пассажирам пиво только одной компании)8. мониторинг провоза запрещенных вещей в желудке :))9. на сытый желудок меньше блевать охота :) 10. уши не закладывает, когда жуёшь
Ответить
Кормят1. Потому что кушать все-таки людям надо и хочется2. Престиж Авиа компании3. Это такой же атрибут полета, как разнос проводницами чая в поезде.Приятная и пользительная статейка :)Продолжительность полетов на рейсах авиакомпании составляет в среднем около двух часов. Если вычесть из них 40 минут на взлет и посадку (в это время по салону не разрешается перемещаться), времени на еду в самолете остается около 80 минут. «Как правило, у наших пассажиров нет желания основательно пообедать – съесть обед или ужин из трех блюд. Чаще всего они настроены слегка перекусить» [1]Ссылки[1] Заоблачное меню (Web)
Ответить
Еду дают, чтобы ее ели, напитки — чтоб пили. Процесс посадки в самолет, особенно на международные рейсы — очень долгий и треплет нервы, что вызывает чувство некоторого дискомфорта и голода, как следствие. Ну, плюс, когда дают еду и питье, то билет стоит дороже :)
Ответить
Воздух внутри самолета чрезмерно сух. Причина этого в том, что влажность воздуха на высоте 10 км, подаваемого в пассажирский салон, практически близка к нулю. У некоторых людей из-за сухости воздуха после долгих полетов начинает болеть горло, чешутся глаза и пересыхает носоглотка.Поэтому врачи советуют больше пить в полете.
Ответить
Для создания "домашней" обстановки, комфорта. Особая изюминка....
Ответить
в тайланд 12~ часов литетькормили 3 раза )
Ответить
K_AHTOH полностью поддерживаю у меня перелет с Шанхая был еще похлеще
Ответить
они так смотрят...кто из пассажиров не ест, потом ему в аэропорту делают промывание кишок, может он в желудке везет капсулы!!! С наркотиками или брюликами!!!Так что кушайте и пейте всегда!!! И просите еще!!
Ответить
А вы вобще едите? Как вы себе представляете скажем 8 часовой перелет Ю.Сахолинск-Москва? Я к примере летел 9 (ветер был встречный). И знаете еслиб пару раз не кормили мыб наверно сели экипаж :)
Ответить
Да просто чтобы показать "высокий уровень сервиса". По сравнению со стоимостью билетабесплатный коньяк - такие копейки... Но с точки зрения стиля и имиджа смотрится внушительно.
Ответить
чтоб домашними котлетками все в самолете не пропахло))))на самом деле на коротких рейсах много не дают - печенюшки там с чаемна длинных - дают несколько раз, кушать-то охотаПлюс время скоротать помогает - как бы летишь не 12 часов, а три - до ланча, потом еще пару - до обеда, потом еще несколько - до чая. Психологически легче полет переносится.
Ответить
Страх усиливает чувство голода :)
Ответить