Если не дорогие и на природе, то самое простое это водка + сок. Газировку и энергетики не рекомендую - это дополнительный удар по печени и желудку. А в соке какие-никакие, но витамины."Соленый пес" 40 мл водки, 100 мл грейпфрутового сока. Предварительно края бокала обмакнуть в соли"Отвертка" 30мл водки, 70 мл апельсинового сока"Кровавая Мери" 30 мл водка, 60 томатный сок, сок половины лимона, соль перец по вкусуСсылки[1] Коктейли с водкой (Web)
Самый подходящий вариант, это лонг дринки, другими словами, 50 грамм крепкого алкоголя + наполнитель 150 гр (сок, лимонад, вода и т.д.) + ароматизатор (сироп, варенье, фрукты, мята и т.д.). Получается недорого и просто, готовиться прямо в бокале. Еще коктейли есть здесь http://www.rent-a-bar.ru/cocktails
Безалкогольные коктейли - лучший вариант.Алкоголь убивает МОЗГ.Алкоголь = Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим накотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы (ГОСТ 18300-72)
Мохито!http://drinkinform.com.ua/2010/05/moxito-mnogo-ne-byvaet/Напиток Millionaire Coffee «DOCKER» с кофе и ликерами!http://drinkinform.com.ua/2010/03/zavtrak-millionera/
рецепты придумывал не я, но я все это пробовал. 1) "Чистилище" берется 0,5 водки, два по 0,7 вина, смешивается, в полученную смесь выжимается лимон, перемешивается, употреблять так - наливаете пол-стакана смеси и пол-стакана холодной колы, можно пить и не залпом, ибо вкус очень даже приятный. Чистилище потому, что на утро врядли вы чего-то вспомните...2) Согревающий или "Скалдемир". две бутылки настойки (покрепче и лучше на клюкве), выливаете в кастрюлю, добавляете любых специй по вкусу и нагреваете, чуть не доводя до кипения снимаете с плиты и немного остужаете, далее наливаете получившийся коктейль и добавляете холодной колы, чтобы не обжечься, можно запивать это пивом, но ни в коем случае не доливать пиво туда.
БЫЧИЙ ГЛАЗ (на любителя)В высокий ровный круглый стакан наливаем половину томатного сока, сверху аккуратно кладем яичный желток, по кончику ножа (чтоб водка не смешалась с соком) наливаем 50-100 гр водки, посыпаем солью и бросаем веточку петрушки. (Смотрим с верху в стакан)Процесс выпивания интересен: выпивая водку плавно запиваем соком и в финале легкая закусочка из яйца и зелени.Насчет пить не знаю, но готовить лучше на природе, а то после 3-4 порций у меня вся клавиатура была в яйце
Идеальный вариант: лёгкий, прохладный, с фруктами. Берёшь мороженко, ждёшь пока немного подтаит, кидаешь в миксер, добавляешь сахару и какой нибудь фрукт... Банан... Клубника... Всё это взбивается... И получатся очнь хорошо)) приятного ;)
насчет вариаций на тему пива сразу - нет это и сами умеем)))) хочется чегото типа глинтвейна или сбитня, бюджетный вариант не значит что нужно тупо купить водки пива и напиццо, просто не желательны экзотические и сильно дорогостоящие ингридиенты))))
"Ром и пепси-кола - вот и все, что нужно королю рок-н-ролла" :-)Ну, Куба-либре то есть - ром + пепси или кока-кола, варианты: виски с колой, коньяк ( тот, что дешевый) + кола.Отвертка классическая - апельсиновый сок + водка,джин + тоник или спрайткампари + апельсиновый сок или тоник
КлассическийСогласно данным сайта «О водке, похмелье и застольном юморе», классический рецепт «ерша» таков:Берётся кружка качественного плотного пива с выраженным хмелевым привкусом, который необходим для «приглушения» водочного вкуса и запаха, и в него (именно в такой последовательности!) доливается 30—60 мл хорошей водки.«Подъём и спуск»Берут кружку пива. Из неё отпивают глоток, а на освободившееся место наливают водку. Затем отпивают ещё глоток, наливают водку и так далее. Когда в кружке останется прозрачная смесь, начинают доливать пиво и снова отпивают по глотку.Такой «ёрш» не только опасен для здоровья, но его ещё и тяжело пить.«Мексиканский ёрш»Это смесь из 33 граммов текилы и 330 граммов мексиканского пива «Corona Extra».«Чпок»Обладает ярко выраженным согревающим эффектом.В двухсотграммовый гранёный стакан наливается сто граммов «жигулевского». Далее аккуратно вливается сто граммов водки. Сверху стакан плотно накрывается ладонью, переворачивается вверх дном и одновременно с произношением слова «чпок» легонько ударяется об колено. Коктейль выпивается залпом.С портвейномБерётся 0,7 л водки и 0,7 л портвейна. Эти жидкости смешиваются. Также существует вариант коктейля с портвейном, который носит название "двухстволка". Отличие только в том, чтобы не смешивать пиво и портвейн, а пить из двух горл одновременно.
Мультиварка-вот самое лучшее решение . На этомсайте http://recepty-multivark.ruвы найдете кучу отличныхрецептов для мультиварки.
Ответить
http://prostoyrecept.info/category/coctails/На, просты коктейли чтоб много ингредиентов не брать + сайт под мобильный настроен. Удобно будет готовит.
Ответить
Спиртные напитки вредны для здоровья, пейте безалкогольные. Сайт коктейля безалкогольного.Ссылки[1] коктейль безалкогольный из клубники (Web)
Ответить
Спиртные напитки вредны для здоровья, пейте безалкогольные. Сайт коктейля безалкогольного.Ссылки[1] Без названия (Web)
Ответить
Сайт на котором много рецептовhttp://edaster.ru/
Ответить
Сайт на котором много вкусных рецептов
Ответить
В инете много разных сайтов моищи ват как вариантСсылки[1] Без названия (Web)
Ответить
Вот Вам 4000 рецептов коктейлейСсылки[1] Без названия (Web)
Ответить
Если не дорогие и на природе, то самое простое это водка + сок. Газировку и энергетики не рекомендую - это дополнительный удар по печени и желудку. А в соке какие-никакие, но витамины."Соленый пес" 40 мл водки, 100 мл грейпфрутового сока. Предварительно края бокала обмакнуть в соли"Отвертка" 30мл водки, 70 мл апельсинового сока"Кровавая Мери" 30 мл водка, 60 томатный сок, сок половины лимона, соль перец по вкусуСсылки[1] Коктейли с водкой (Web)
Ответить
Вот парочка рецептовСсылки[1] Витаминный чай (Web) [2] Ягодный напиток (Web)
Ответить
Коктейль Текила Бум - 50 мл Текилы; 150 мл газированного напитка. Подробности смотри на сайте http://www.bar-info.ruСсылки[1] Рецепты коктейлей (Web)
Ответить
Коктейль Текила Бум - 50 мл Текилы; 150 мл газированного напитка. Подробности смотри на сайте http://www.bar-info.ruСсылки[1] Рецепты коктейлей (Web)
Ответить
Самый подходящий вариант, это лонг дринки, другими словами, 50 грамм крепкого алкоголя + наполнитель 150 гр (сок, лимонад, вода и т.д.) + ароматизатор (сироп, варенье, фрукты, мята и т.д.). Получается недорого и просто, готовиться прямо в бокале. Еще коктейли есть здесь http://www.rent-a-bar.ru/cocktails
Ответить
Безалкогольные коктейли - лучший вариант.Алкоголь убивает МОЗГ.Алкоголь = Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим накотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы (ГОСТ 18300-72)
Ответить
Мохито!http://drinkinform.com.ua/2010/05/moxito-mnogo-ne-byvaet/Напиток Millionaire Coffee «DOCKER» с кофе и ликерами!http://drinkinform.com.ua/2010/03/zavtrak-millionera/
Ответить
рецепты придумывал не я, но я все это пробовал. 1) "Чистилище" берется 0,5 водки, два по 0,7 вина, смешивается, в полученную смесь выжимается лимон, перемешивается, употреблять так - наливаете пол-стакана смеси и пол-стакана холодной колы, можно пить и не залпом, ибо вкус очень даже приятный. Чистилище потому, что на утро врядли вы чего-то вспомните...2) Согревающий или "Скалдемир". две бутылки настойки (покрепче и лучше на клюкве), выливаете в кастрюлю, добавляете любых специй по вкусу и нагреваете, чуть не доводя до кипения снимаете с плиты и немного остужаете, далее наливаете получившийся коктейль и добавляете холодной колы, чтобы не обжечься, можно запивать это пивом, но ни в коем случае не доливать пиво туда.
Ответить
БЫЧИЙ ГЛАЗ (на любителя)В высокий ровный круглый стакан наливаем половину томатного сока, сверху аккуратно кладем яичный желток, по кончику ножа (чтоб водка не смешалась с соком) наливаем 50-100 гр водки, посыпаем солью и бросаем веточку петрушки. (Смотрим с верху в стакан)Процесс выпивания интересен: выпивая водку плавно запиваем соком и в финале легкая закусочка из яйца и зелени.Насчет пить не знаю, но готовить лучше на природе, а то после 3-4 порций у меня вся клавиатура была в яйце
Ответить
Идеальный вариант: лёгкий, прохладный, с фруктами. Берёшь мороженко, ждёшь пока немного подтаит, кидаешь в миксер, добавляешь сахару и какой нибудь фрукт... Банан... Клубника... Всё это взбивается... И получатся очнь хорошо)) приятного ;)
Ответить
насчет вариаций на тему пива сразу - нет это и сами умеем)))) хочется чегото типа глинтвейна или сбитня, бюджетный вариант не значит что нужно тупо купить водки пива и напиццо, просто не желательны экзотические и сильно дорогостоящие ингридиенты))))
Ответить
"Ром и пепси-кола - вот и все, что нужно королю рок-н-ролла" :-)Ну, Куба-либре то есть - ром + пепси или кока-кола, варианты: виски с колой, коньяк ( тот, что дешевый) + кола.Отвертка классическая - апельсиновый сок + водка,джин + тоник или спрайткампари + апельсиновый сок или тоник
Ответить
КлассическийСогласно данным сайта «О водке, похмелье и застольном юморе», классический рецепт «ерша» таков:Берётся кружка качественного плотного пива с выраженным хмелевым привкусом, который необходим для «приглушения» водочного вкуса и запаха, и в него (именно в такой последовательности!) доливается 30—60 мл хорошей водки.«Подъём и спуск»Берут кружку пива. Из неё отпивают глоток, а на освободившееся место наливают водку. Затем отпивают ещё глоток, наливают водку и так далее. Когда в кружке останется прозрачная смесь, начинают доливать пиво и снова отпивают по глотку.Такой «ёрш» не только опасен для здоровья, но его ещё и тяжело пить.«Мексиканский ёрш»Это смесь из 33 граммов текилы и 330 граммов мексиканского пива «Corona Extra».«Чпок»Обладает ярко выраженным согревающим эффектом.В двухсотграммовый гранёный стакан наливается сто граммов «жигулевского». Далее аккуратно вливается сто граммов водки. Сверху стакан плотно накрывается ладонью, переворачивается вверх дном и одновременно с произношением слова «чпок» легонько ударяется об колено. Коктейль выпивается залпом.С портвейномБерётся 0,7 л водки и 0,7 л портвейна. Эти жидкости смешиваются. Также существует вариант коктейля с портвейном, который носит название "двухстволка". Отличие только в том, чтобы не смешивать пиво и портвейн, а пить из двух горл одновременно.
Ответить
Коктейль "Солёная собака ". Старую добрую водку 50 мл и грейпфрутовый сок 70 мл. Не дорого и быстро. (Источник: http://bar.goolu.ru/kategorii/alkogolnye-koktejli/ 124-soljonaya-sobaka)
Ответить