[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Ваши любимые коктейли?

Пишите рецепты алкогольных и безалкогольных.



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: ваши любимые коктейли, водка+ сок, коктейль водка+,

7 ответов к вопросу “Ваши любимые коктейли?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: Alena Aleno4ka
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      МОХИТОЯ вместо положенного рома добавляю текиллу+несколько веточек мяты(лучше мелко измельченные блендором)+сок лимона (лучше лайма, он слаще)+ содовая (я тоник добавляю, можно любую др. на ваш вкус)+сахарную пудру (если очень кисло, а можно и без)

      Ответить

    • ответ #2 / ответил: CKOMOPOX (Сергей Олегович)
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      ОЧЕНЬ сухой мартини. 50 гр. джина и 100 гр. Мартини. Оливка украсит коктейль.

      Ответить

    • ответ #3 / ответил: Witch
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Бейлис+ Малибу- вкусно! коктейль Матушка 30мл ликера “Бейлис”15мл ликера “Малибу”15мл водки3 капли гранатового сиропа.Смешать в блендере. Разлить в бокал для шампанского или мартини.  3 капли гранатового сиропа  роли особой не  играют, по секрету. Пью сейчас Отвертку. Водка+ апельсиновый сок.Ссылки[1] Без названия (Images)

      Ответить

    • ответ #4 / ответил: Ad-wise
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      из экзотики - шампанское с темным пивом (конечно хорошее шампанское и Гинес), по вкусу  - если послаще, то шампанского побольше и наоборот

      Ответить

    • ответ #5 / ответил: neiron
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      "Отвертка" - 50 г водки и 50 г апельсинового сока. Пить исключительно на ж.д. вокзале.А вообще чего писать здесь, если по коктейлям уже написаны в сети сотни рецептов [1] и есть классическая книга Венедикта Ерофеева "Москва - Петушки" [2]: - - -Нет, если я сегодня доберусь до Петушков - невредимый - я создам коктейль, который можно было бы без стыда пить в присутствии бога и людей. В присутствии людей и во имя бога. Я назову его "иорданские струи" или "звезда Вифлеема". Если в Петушках я об этом забуду - напомните мне, пожалуйста.Не смейтесь. У меня богатый опыт в создании коктейлей. От Москвы и до Петушков пьют эти коктейли до сих пор, не зная имени автора, пьют "ханаанский бальзам", пьют "слезу комсомолки", и правильно делают, что пьют. Мы не можем ждать милостей от природы. А чтобы взять их у нее, надо, разумеется, знать их точные рецепты; я, если хотите, дам вам эти рецепты. Слушайте.Пить просто водку, даже из горлышка, - в этом нет ничего, кроме томления духа и суеты. Смешать водку с одеколоном - в этом есть известный каприз, но нет никакого пафоса. А вот выпить стакан "ханаанского бальзама" - в этом есть и каприз, и идея, и пафос, и сверх того еще метафизический намек.Какой компонент "ханаанского бальзама" мы ценим превыше всего? Ну, конечно, денатурат. Но ведь денатурат, будучи только объектом вдохновения, сам этого вдохновения начисто лишен. Что же, в таком случае, мы ценим в денатурате превыше всего? Ну, конечно: голое вкусовое ощущение. А еще превыше? А еще превыше тот миазм, который он источает. Чтобы этот миазм оттенить, нужна хоть крупица благоухания. По этой причине в денатурат вливают в пропорции 1:2:1 "бархатное" пиво, лучше всего "останкинское" или "сенатор", и очищенную политуру.Не буду вам напоминать, как очищается политура, это всякий младенец знает. Почему-то в России никто не знает, отчего умер Пушкин, а как очищается политура - это всякий знает.Короче, записывайте рецепт "ханаанского бальзама". Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах:Денатурат - 100 г.Бархатное пиво - 200 г.Политура очищенная - 100 г.Итак, перед вами "ханаанский бальзам" (его в просторечии называют "чернобуркой") - жидкость в самом деле черно-бурого цвета, с умеренной крепостью и стойким ароматом. Это уже даже не аромат, а гимн. Гимн демократической молодежи. Именно так, потому что в выпимшем этот коктейль вызревает вульгарность и темные силы. Я сколько раз наблюдал!..А чтобы вызревание этих темных сил хоть как-то предотвратить, есть два средства. Во-первых, не пить "ханаанский бальзам", а во-вторых, пить, взамен него, коктейль "дух Женевы"... - - -и далее по тексту. Песня!Ссылки[1] Нейрон - подсказки по запросу "рецепт коктейль" (Web) [2] Венедикт Ерофеев "Москва - Петушки" (Web)

      Ответить

    • ответ #6 / ответил: Olg
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Алкогольный: три капли воды на стакан спирта.Безалкогольный: 400 мг спирта на 1000 мг воды.

      Ответить

    • ответ #7 / ответил: kosty72antonov
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Кровавая Мери. Водка (по вкусу - 50 гр - 100 .... до 0,5 л) По металлической ложке наливается томатный сок (соотношение 1:1) Сырое яйцо.

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос