[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


А Вы пьете растворимый кофе? Или как получить заряд бодрости если например не выспался?

Большинство говорит что растворымый кофе вреден, а тут увидел такую статью:http://www.utro.ru/articles/2007/02/27/628273.shtml - это реклама или правда? как думаете?



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: Смертельный заряд бодрости -- растворимый кофе,

13 ответов к вопросу “А Вы пьете растворимый кофе? Или как получить заряд бодрости если например не выспался?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: kafik-fafik
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Статья очень понравилась и считаю её правдивой, правда по ссылке не ходил и растворимый кофе имхо полное дерьмо, лучше пить крепкий-крепкий чай с утра и тогда будет тот самый заряд бодрости.

      Ответить

    • ответ #2 / ответил: MummyMama
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Кстати, пр дефицит витаминов: официальные данныеСсылки[1] Дефицит витаминов (Web)

      Ответить

    • ответ #3 / ответил: MummyMama
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Кофе содержит множество веществ. И каждое из них может оказаться для вас как полезным, так и неполезным.К примеру, у 25% людей кофеин дает парадоксальную, обратную реакцию. То есть от него еще больше хочется спать. Лучшей поддержкой для мозга являются витамины группы В. И некоторые аминокислоты, например таурин, триптофан (последней лечат депрессии в клиниках). Это не стимуляторы, привыкания к ним нет, это важные и необходимые компоненты питания, однако существенная часть населения России испытывает сильный дефицит витаминов группы В. Возможно поэтому так много "уставших". Есть витаминные препараты, имеющие такой состав, например, вот этот:Ссылки[1] ВИТАМИНО-МИНЕРАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС (Web)

      Ответить

    • ответ #4 / ответил: Андрей Тельнов
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Растворимый кофе не пью - от него трясутся руки, в отличие, например, от натурального кофе.Есть опыт употребления кока-колы с растворимым кофе - ужасно. Первый и последний раз в жизни была аритмия.Самый лучший способ взбодриться - это действительно свежезаваренный хороший черный чай. Бодрит эффективнее и дольше, причем нет ощущения, что "завод" кончился, как после кофе.

      Ответить

    • ответ #5 / ответил: Meccup (Alexander Kashubin)
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Есть такая штука, как коктейль "Будильник":чайная ложка растворимого кофе заливается небольшим количеством Кока-Колы. Полученная весьма бодряща, но похоже не безвредна для сердца

      Ответить

    • ответ #6 / ответил: neiron
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Растворимый кофе для бодрости - не самый лучший вариант.Чтобы сварить по-настоящему хороший кофе нужно: а) собственно хороший кофе (в зернах), в) кофемолка, джезва и умение. Либо хорошая кофе-машина. Хорошая, значит, дорогая, "продукт" от дешевых машин хорошим кофе назвать сложно. Джезва и умение требуют определенного времени, которого по утрам обычно не хватает. Я с десяток лет пытался "бодриться" с помощью кофе, но сейчас стабильно перешел на чай. Здесь все намного проще:- чай покупается не в запечатанных коробках, а в специализированных магазинах или отделах супермаркетов [1]. Каждый сорт можно понюхать, поговорить с продавцом и стоимость его от 80 до 400 рублей за 50 граммов. Для утреннего бодрения брать лучше черные чаи без добавок;- для заварки покупается чайник с поршнем [2].И дальше все просто и быстро: чай в чайник, кипяток, перемешать, 2-3 минуты и в чашку. Водой разводить не надо, нормальные чаи пьют так как заварили, а не "заварка+вода". Бодрит по полной программе!Ссылки[1] Развесной чай (Images) [2] Чайник с поршнем (Images)

      Ответить

    • ответ #7 / ответил: v-jane
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Завариваю молотый кофе  - примерно как чай. Отвыкла от вкуса растворимого кофе. В последний раз покупала молотый из серии Lavazza.Кстати, бодрости мне утром добавляет не только кофе, но и чай.

      Ответить

    • ответ #8 / ответил: Без имени
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Когда очень сильно надоедает чай (зеленый, черный, из трявяных сборов и т.д.), когда не хочеться кофе (в смысле нормального, из зерен и кофеварки), а выпить чего-то горячего хочется - могу выпить "кофеный напиток" - очень слабый, и из большой чашки :-)

      Ответить

    • ответ #9 / ответил: Night_Angel
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      как никак но это вредно. хотя ведь курение тоже вредно, и ничо)   чтоб всбодриться можно пить такую штуку как Элеутеракок(в аптеках везде продаётся), или жрать Лимоник, эт ваще реальная вещь! килсло-сладкий. и бодрит шо пиздец как, лучше кофе!

      Ответить

    • ответ #10 / ответил: GloomY
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      uv во первых нормальный кофе у нас не найти, ток за хорошую цену а от быдла кофе (массовая продукция) мне кажется пользы никакой, только запах неприятный и тяжесть в животике, так что пьем чай или варим нормальный кофе.

      Ответить

    • ответ #11 / ответил: Ben
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      быстро, удобно и я уже привык к вкусу растворимого кофе, оно мне кажется вкуснее чем натуральное

      Ответить

    • ответ #12 / ответил: Свистунович
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Это похоже на 'правдивую' рекламу. Т.е. сам факт присутвует, что б не улучили во лжи, а вот насколько это полезно ... То, что где-то расстворимый кофе имеет какой-то один из показателей выше чем у сваренного - это еще не повод аопить, что он лучше.Хотя сам я обычно пью растворимый. И не всякий кофе на меня действует одинаково. Какой-то бодрит, а другой нет.

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос