[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Физико-химические изменения происходящие, при очерствении хлеба, при длительном хранении крупы и макаронных изделий???

Как называют?



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: какие физико-химические изменения происходят в хлебе в процессе хранения , кто покупает очерствения хлеба, сущность очерствения хлеба ,

1 ответ к вопросу “Физико-химические изменения происходящие, при очерствении хлеба, при длительном хранении крупы и макаронных изделий???”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: lord.gare
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Очерствение хлеба связано со сложными физико-химическими превращениями, приводящими к старению (синерезису) крахмального коллоида и переходу части связанной с крахмалом воды в клейковину. В начальной стадии этот процесс обратим, и при нагревании черствый хлеб может вновь приобрести первоначальную свежесть.



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос