Меня давно интересует вопрос: на сколько вредна лапша быстрого приготовления? И за, что ее все любят? Я на пример не ем ее.
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Ключевые слова: вредна ли лапша быстрого приготовления, чем вредна лапша быстрого приготовления, Насколько вредна лапша быстрого приготовления,
сама лапша не вредная, вредные добавки, которые прилагаются к ней в пакетике, но я тоже её не ем
Ответить
а ты почитай состав теста и все поймешь. там же одна химия. из безвредных компонентов - только вода и соль.
Ответить
Ешь сколько хочешь,только без их ней приправы, А любят из за того что уситель вкуса в приправе+глюконат.А сама лапша без вредна.
Ответить
Если ее употреблять изредка, то ничем не вредна. А если заменять ей обеды и ужины, то приведет к ожирению и проблемам с ЖКТ (Легкоусвояемые углеводы, довольно большое содержание жира и соли, малое количество полноценного белка).
Ответить
технология приготовления - лапшу на секунд опускают в раскаленное масло, т.е. фактически жарят, а уж какое там масло, при таких-то объемах производства! и состав самого "теста" тоже интересен...
Ответить
Прожигает дырку в желудке. Выделяются огнеопасные газы, нельзя пук...ть около открытого огня.
Ответить
Какой еще "глюконат"?)))
В моей лапше за 8 руб в составе самой лапши потенциально опасным может быть только пальмовое масло, но его и во многих других продуктах хватает, в сырах, майонезах, выпечке(печенье)...
Ну и глутамат натрия само-собой. Больше ничего вредного не увидел в составе.
Ответить