[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Чем отличается тёмный шоколад от горького?

Просто на некоторых шоколадках написано "тёмный" а на некоторых "горький"..в чём их различие,и какой лучше?



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: чем отличается горький шоколад от темного, чем отличается темный шоколад от горького, темный и горький шоколад,

8 ответов к вопросу “Чем отличается тёмный шоколад от горького?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: vstepanov96
      Полезный ответ? Да (2) / Нет (0)


      горький он горький))) уж простите за тофтологию)))



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: kcenia-mechta
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      В горьком нет молочка и других молочных продуктов, он больше полезен и его можно в пост кушать



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: byakas95
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)


      Это одно и тоже. Просто горький шоколад тёмный по цвету, вот так и пишут



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: elvik222
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)


      Тёмный слаще,а горький чистый без добавок!



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: tina703
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      составом



      Ответить

    • ответ #6 / ответил: skripovamariya
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      гОРЬКИЙ 99 % он правда горький Где % какао меньше разница покрывается сахаром вкус становится слаще и так до молочного около 24% какао



      Ответить

    • ответ #7 / ответил: tort.99
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      в содержании какао , в горьком его больше



      Ответить

    • ответ #8 / ответил:
      Полезный ответ? Да (4) / Нет (0)


      Это игра слов, горький шоколад тоже является темным. Просто то, что обычно считается темным шоколадом содержит примерно до 55-65% какао-продуктов, а остальное - сахар. Если какао-продуктов больше 65%, то обычно считают, что шоколад горький. Если добавляют молочные жиры - шоколад молочный. А если кроме того, что добавлены шоколадные жиры в нем еще и нет какао-массы - то это белый шоколад. Речь идет, конечно, о качественном шоколаде, без всяких добавок и искусственных ароматизаторов.



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос