[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Купил докторскую колбасу за 320 руб. Решил пожарить, а она превратилась в какую то кашицу без вкуса и запаха и цвета.

Из чего сейчас делают колбасу подскажите пожалуйста? В СССР и 90-е годы она не превращалась в массу и вкус и красивый цвет после жарки был.



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: как пожарить докторскую колбасу, как красиво пожарить колбасу, красиво пожарить колбасу,

15 ответов к вопросу “Купил докторскую колбасу за 320 руб. Решил пожарить, а она превратилась в какую то кашицу без вкуса и запаха и цвета.”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: sasha7043
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      на банке/бутылке написано до фига, несколько месяцев, если не разливное.



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: dto58
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      это раньше пиво портилось сейчас нет



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: banadyk
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Балтика - 6 месяцев.
      Источник: Техдокументация завода. Разговоры с главным пивоваром.

      Ответить

    • ответ #4 / ответил: moiva_2011
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Кому ты пива купила? пару? Это кто?



      Ответить

    • ответ #5 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Петрова пол поменяла... Во как...



      Ответить

    • ответ #6 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Да все нормально, не испортилось!) цЫган, а у мну рыбка есть копченая!) давай твое пивко и мою рыбку подружим!)



      Ответить

    • ответ #7 / ответил: vhpo2007
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Дешевле покупай, придурок. Соя нынче дороже мяса...



      Ответить

    • ответ #8 / ответил: helena-victorja
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Раньше 95% мяса,сейчас 5 %.



      Ответить

    • ответ #9 / ответил: narket-shtaket
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Зачем вы покупаете хлам в супермаркетах?Кроме фруктов и овощей,и то не всех,там еды нет.



      Ответить

    • ответ #10 / ответил: miharij
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)


      А тебе принципиально,жарить именно колбасу?Может лучше натурпродукты?



      Ответить

    • ответ #11 / ответил: vaserman29
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      эт что я както поставил варить сосиски когда заглянул в кастрюльку там не было сосисок только розовая вода(((



      Ответить

    • ответ #12 / ответил: mantp
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)


      моё мнение,забыть уже надо про вареную колбасу,лучше купить кусок мяса,пускай маленький,но хоть натуральный))))



      Ответить

    • ответ #13 / ответил: saser75
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Древний анекдот: Два производителя колбасы разговаривают:? - Почему мою колбасу не берут, а твоя нарасхват? Из чего ты ее делаешь? - Ну, берешь кости, крахмал, сою, добавляешь мяса для запаха... - Ааа, так ты еще и мясо добавляешь....



      Ответить

    • ответ #14 / ответил: tye.ufa
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Не, у нас Докторская местного производства за 300 с копейками ещё форму держит и сырая и жареная, а вот Докторская- особая, тоже местная но за 200 с небольшим при жарке расползается по сковороде, если антипригарная, а на обычной прилипает и расслаивается при попытке перевернуть.



      Ответить

    • ответ #15 / ответил: olga.baykalova.74
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Не покупайте вообще. Зачем вам непонятная кашица?! За 320 руб. можно купить хорошее мясо.



      Ответить

    • ответ #16 / ответил: k-gaivoronskii
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Скорей всего из отходов)))Я вообще кроме шпикачек из мясного ничего не покупаю,они по технологии делаются.Лучше мясо купить)))



      Ответить

    • ответ #17 / ответил: danchugov
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      нормальная докторская колбаса в 2 раза дешевле!соивая колбаса наверно...



      Ответить

    • ответ #18 / ответил: tamara-lp
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      та же проблема((( хотелось как в детстве с картошечкой, а получила кашу. впринцепи удивляться не чему вчера купила форель в вакуме дата производства 27.07.2011г. открыли а она протухшая, в Опу запихнуть бы этому перекрестку это *овно! простите не сдержалась!



      Ответить

    • ответ #19 / ответил: zapadnorus
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Из воспоминаний моего отца - 1940г: я помню цены тех далеких довоенных лет; кило чайной колбасы 8 р., сосиски 9-40, сардельки 7-20, ветчина 17, сливочное масло 17-50, икра красная 9, кета 9, икра черная 17, десяток яиц 5-50. Кило черного хлеба 85 коп., кило серого 1-70. В углу лавочки месяцами пылились деликатесные копченые колбасы, для нас, студентов, совершенно недоступные. Стипендия была 150 руб в месяц. Ее не хватало. К концу месяца переходили на кило серого, немного сахару и кипяток. А в жирные недели первой половины месяца - обычная дилемма при покупке в лавочке провианта: 200 г. сосисок или 200 г красной икры (вроде вчера ее покупал?). Добавлю к сказанному, что колбаса была из чистого мяса, и никаких очередей не было.



      Ответить

    • ответ #20 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Поздравляю,купил таблицу Менделеева,недавно я купила такие же сардели....



      Ответить

    • ответ #21 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Хрюн, ты ешь свинину? Ты каннибал?!



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
    Где прочитать о лилейники.
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос