Из чего сейчас делают колбасу подскажите пожалуйста? В СССР и 90-е годы она не превращалась в массу и вкус и красивый цвет после жарки был.
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Ключевые слова: как пожарить докторскую колбасу, как красиво пожарить колбасу, красиво пожарить колбасу,
на банке/бутылке написано до фига, несколько месяцев, если не разливное.
Ответить
это раньше пиво портилось сейчас нет
Ответить
Балтика - 6 месяцев.
Источник: Техдокументация завода. Разговоры с главным пивоваром.
Ответить
Кому ты пива купила? пару? Это кто?
Ответить
Петрова пол поменяла... Во как...
Ответить
Да все нормально, не испортилось!) цЫган, а у мну рыбка есть копченая!) давай твое пивко и мою рыбку подружим!)
Ответить
Дешевле покупай, придурок. Соя нынче дороже мяса...
Ответить
Раньше 95% мяса,сейчас 5 %.
Ответить
Зачем вы покупаете хлам в супермаркетах?Кроме фруктов и овощей,и то не всех,там еды нет.
Ответить
А тебе принципиально,жарить именно колбасу?Может лучше натурпродукты?
Ответить
эт что я както поставил варить сосиски когда заглянул в кастрюльку там не было сосисок только розовая вода(((
Ответить
моё мнение,забыть уже надо про вареную колбасу,лучше купить кусок мяса,пускай маленький,но хоть натуральный))))
Ответить
Древний анекдот: Два производителя колбасы разговаривают:? - Почему мою колбасу не берут, а твоя нарасхват? Из чего ты ее делаешь? - Ну, берешь кости, крахмал, сою, добавляешь мяса для запаха... - Ааа, так ты еще и мясо добавляешь....
Ответить
Не, у нас Докторская местного производства за 300 с копейками ещё форму держит и сырая и жареная, а вот Докторская- особая, тоже местная но за 200 с небольшим при жарке расползается по сковороде, если антипригарная, а на обычной прилипает и расслаивается при попытке перевернуть.
Ответить
Не покупайте вообще. Зачем вам непонятная кашица?! За 320 руб. можно купить хорошее мясо.
Ответить
Скорей всего из отходов)))Я вообще кроме шпикачек из мясного ничего не покупаю,они по технологии делаются.Лучше мясо купить)))
Ответить
нормальная докторская колбаса в 2 раза дешевле!соивая колбаса наверно...
Ответить
та же проблема((( хотелось как в детстве с картошечкой, а получила кашу. впринцепи удивляться не чему вчера купила форель в вакуме дата производства 27.07.2011г. открыли а она протухшая, в Опу запихнуть бы этому перекрестку это *овно! простите не сдержалась!
Ответить
Из воспоминаний моего отца - 1940г: я помню цены тех далеких довоенных лет; кило чайной колбасы 8 р., сосиски 9-40, сардельки 7-20, ветчина 17, сливочное масло 17-50, икра красная 9, кета 9, икра черная 17, десяток яиц 5-50. Кило черного хлеба 85 коп., кило серого 1-70. В углу лавочки месяцами пылились деликатесные копченые колбасы, для нас, студентов, совершенно недоступные. Стипендия была 150 руб в месяц. Ее не хватало. К концу месяца переходили на кило серого, немного сахару и кипяток. А в жирные недели первой половины месяца - обычная дилемма при покупке в лавочке провианта: 200 г. сосисок или 200 г красной икры (вроде вчера ее покупал?). Добавлю к сказанному, что колбаса была из чистого мяса, и никаких очередей не было.
Ответить
Поздравляю,купил таблицу Менделеева,недавно я купила такие же сардели....
Ответить
Хрюн, ты ешь свинину? Ты каннибал?!
Ответить