[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


испанская паэлья это узбекский плов только с морепродуктами?

узбекский плов испанская паэлья



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: узбекская паэлья, Паэлья узбекская, узбекский плов с морепродуктами,

7 ответов к вопросу “испанская паэлья это узбекский плов только с морепродуктами?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: 4346600
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      ГДЕ ТО ТАК,НО ПЛОВ ВКУСНЕЕ,ВИДАТЬ ИСПАНЦЫ ЕГО НЕ ПРОБОВАЛИ



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: ptokhov
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Вкус разный и травки используются разные



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: tati_2010
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Ничего общего. Паэлья это рисовая каша с припеком, а сердце плова это казмаг или тушенье из мяса и овощей, на котором парится рис. Есть такие варианты плова, как бакинский и кабульский, где рис вообще отдельно делается.



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: treme99999
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Существуют разные рецепты паэльи - с морепродуктами, с мясом, с тем и другим взятым вместе, но всегда с овощами. Это зависит от традиции того или другого места. В Венесуелле, например, паэлья тоже считается традициональным блюдом, и готовится разными способами. не говоря уже об узбекском плове... Их объединяет рис.



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: asda-45
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)
    • ответ #6 / ответил: kirawenir
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Долма и голубцы-чувствуешь разницу



      Ответить

    • ответ #7 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Готовила и то и другое...В основе плова - зирвак: лук, мясо, морковь, протушенные со специями. Потом добавляется рис.Для паэльи сначала жарю курицу, вынимаю и начинаю тушить овощи( лук, помидоры..), потом добавляю чесночную колбаску( в Испании добавляют чорисо),немного морского коктейля, выкладываю курицу , все перемешиваю, кладу рис и заливаю рыбным бульоном.Готовлю сначала на плите, а потом под фольгой в духовке.Пробовала не раз в Испании, заинтересовлась и готовлю паэлью более вкусную, на мой взгляд....



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос