[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Подскажите хороший маринад для куриных крылышек .

Хочу приготовить крылышки куриные,да так что б хрустели и остренькие были. Кто готовил САМ , поделитесь рецептом.



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: маринад для куриных крылышек, маринад для крылышек, маринад для куриных крыльев,

8 ответов к вопросу “Подскажите хороший маринад для куриных крылышек .”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: ups.79
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Кефир



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: abstrac13tionism
      Полезный ответ? Да (2) / Нет (0)


      Нам понадобится: 1 кг крыльев 100 – 150 гр кукурузных хлопьев 2 яйца мука красный перец 2 зубика чеснока 2 ч.л. уксуса соль растительное масло острые крылышки крылышки ростикс рецепт крыльев Готовим: 1. С промытых крылышек срезаем крайнюю фалангу. Оставшуюся большую часть делим по суставу. Кусочки посыпаем солью, перцем, рубленым чесноком, сбрызгиваем уксусом и хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться на 2 – 3 часа. 2. Яйца хорошенько взбиваем. Хлопья слегка разминаем, чтобы получилась крупная крошка. 3. Замариновавшиеся крылышки по очереди обваливаем сначала в муке, затем обмакиваем в яйце, а затем уже в хлопьях. 4. Запанированные кусочки сразу же отправляем в раскалённое масло на 1 – 2 мин. Масло должно покрывать кусочки почти полностью. 5. Готовые крылья выкладываем на бумажные полотенца. Всё, подаём крылышки Ростикс к столу.



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: demo20001999
      Полезный ответ? Да (2) / Нет (0)


      либо мед и чили (порошок или свежий нарезать мелко) или замариновать в соусе "стебель бамбука" экзотический сладкий. крылья посолить залить соусом и на сутки оставить мариноваться. харить на гриле. крылья - просто супер
      Источник: личный опыт

      Ответить

    • ответ #4 / ответил: m_z1978
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      маринадов в инете полно. самый популярный соевый соус, мед(примерно неполная столовая ложка на кг), красный перец и любимые специи. а пожарить чтоб хрустели лучше во фритюре перед этим обвалять в муке а ещё лучше в блендере измельчить кукурузные хлопья(несладкие естественно) крыло в муку потом в молоко потом в панировку. крылышки разделить на две части перед этим и пожарить во фритюре. если фритюр вам непоходит и вы будите делать их в духовке то не жарьте их на листе они будут слишком жирными и уж точно не хрустящими. возьмите лист застелите его фольгой (это чтобы потом лист не мучиться отмывать) сверху ставите решетку и на нее выкладывайте крылья. включите верхний нагрев как подрумянятся переверните. но во фритюре будут более хрустящие))) удачи. эксперементируйте.



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: melakiev
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      на 1 кг крыльев-1 бутылочка соевого соуса класического на 1-2 часа мариновать,жарить как обычно. соус сацебели так же очень вкусно для мариновния куриных крыльев.



      Ответить

    • ответ #6 / ответил: katuaralova1992
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      * абрикосовый джем - 100г * лимонный сок - 2 ч.л. * имбирь (порошок) - 1/2 ч.л. * соль - по вкусу * черный перец (молотый) - 1 ч.л. * лимон - 1/2 шт. Смешать джем, лимонный сок, 3 ст. л. воды, порошок имбиря, перец, соль и подсолнечное масло. Залить маринадом крылышки и поставить в холодильник.Вынув маринованные крылышки из холодильника, обжарить их по 10 минут с каждой стороны.



      Ответить

    • ответ #7 / ответил: korol-usb
      Полезный ответ? Да (2) / Нет (1)


      http://www.gotovim.ru/recepts/meat/chick... Здесь найдешь все рецепты))



      Ответить

    • ответ #8 / ответил: wesenberg
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)


      Санта Мария (фин) маринады для барбекю. Особенно хорош Терияке! Крылышки в пакет(не больше 1,5 кг), вылить маринад туда-же, завязать, потрясти и оставить на час в хол-ке. Затем в духовочку на 40 мин. Восхитительно!!!



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос