Добавлено 3 дня назад
при готовке
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Ключевые слова: какой шрот опасный , надо ли кокотницы смазывать маслом, нужно ли мазать кокотницы,
Добавлено 3 дня назад
при готовке
ой я даже не знаю
Ответить
вызывает желание интима))
Ответить
Это очень хорошее лекарство.Лечит желчный пузырь и печень.Принимать по чайной ложке 3-4 раза в день.Снимает воспаление,выводит токсины.Мне прекрасно помогла расторопша.более 10 лет назад болела печень,было уплотнение размером со спичечную коробку,нужно было делать биопсию,но после лечения все прошло.Только расторопша немного повышает аппетит.
Ответить
Расторопша в порошке применяется во многом. Так, например,применяется при заболеваниях печени да и других заболеваниях.
Ответить
Шрот расторопши Применяется для профилактики различных заболеваний Семена и мука (шрот) расторопши относятся к группе растительных гепатопротекторов, оказывающих защитное и восстанавливающее действие на печень. В народе расторопшу пятнистую (официальное название) называют так же: остро-пёстро, марьин татарник, лягушечник, трава Девы Марии и др. Шрот или иначе мука расторопши - это перемолотые семена расторопши, после холодного отжима из них растительного масла (масло расторопши). Полученный таким образом порошок расторопши, богат клетчаткой, которая подобно "щетке" чистит кишечник, стимулируя его работу, и благоприятствует развитию его полезной микрофлоры. Все продукты на основе семян расторопши комплексно заботятся о здоровье печени. Они содержат в себе уникальный флавоноидный комплекс - силимарин, способный изменять мембраны клеток печени таким образом, что даже опасные яды, в том числе и алкоголь, не могут проникнуть внутрь клеток и разрушить их. Мука из семян расторопши очищает, укрепляет и восстанавливает клетки печени, нормализует ее функции, тем самым защищая печень от разрушения. Эссенциальные жирные кислоты, фосфолипиды и витамины, содержащиеся в расторопше, с пособствуют защите и восстановлению не только печени, но и других органов и тканей. Шрот расторопши можно принимать постоянно. Никаких негативных последствий быть не может, а вот польза - огромная! Далеко не все лекарственные препараты могут приостановить гепатит, а мука расторопши в сочетании с растительным маслом полученным из ее семян помогает. Использование в кулинарии Муку из семян расторопши или как ее еще нередко называют в научной литературе "шрот расторопши", можно использовать в домашней готовке, как и льняную муку, практически везде - это только увеличит биологическую ценность ваших блюд и придаст им новое "звучание". Вы можете добавлять муку расторопши в тесто в процессе приготовления хлеба или выпечки, в супы, котлеты, каши и даже салаты. Шрот расторопши можно просто заваривать и пить, как фито-чай. Ваша печень и ваш иммунитет "скажут" вам только спасибо. 1-2 столовые ложки семян расторопши, употребляемые в пищу в течении дня, для взрослого человека абсолютно безопасны. Благодаря своей мелкой консистенции, мука из семян расторопши отлично "гармонирует" с любой из каш "по-старорусски" от компании "Беловодье". Шрот расторопши только усилит общеукрепляющее воздействие этих каш на организм. Во всем безусловно нужно знать меру, а самое главное - не относиться к какому-то отдельному продукту или лекарственному средству, как к "панацее" от всех бед. Нашему организму для здоровья необходимы самые различные вещества. Здоровое питание должно быть натуральным и разнообразным! Противопоказания к применению: индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью, дети до 12 лет. Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 20,6 г, жиры - 5,5 г, углеводы - 25,2 г, калорийность - 323,6 ккал.
Ответить
в инструкции написано, перед первым применением, смазать и не надолго включить,
Ответить