[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


как готовить куриные бедрышки в маринаде?

купила сегодня микроволновку, купила в магазине супермаркпите куриные бедрышки в маринаде в толстом целофановом пакете. как правильно приготовить их в микроволновой печи?



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: как приготовить куриные бедрышки, как приготовить бедрышки, как приготовить куриные бедрышки в духовке,

3 ответа к вопросу “как готовить куриные бедрышки в маринаде?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: tanya.kosmacheva
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Время приготовления:30 мин Ингредиенты: куриные бедра - 6 шт. соевый соус - 6 ст.л. майонез - 6 ст.л. чеснок - 4-6 зубч. по вкусу без соли. Инструкции: Приятного аппетита!!!!В соус можно доб. все по вашему вкусу,но советую попробовать этот рецепт, будет с чем сравнить. Смешать в глубокой посуде соев. соус, майонез, чеснок (я его пропускаю через чесночницу) каждое бедро хорошо промазать и оставить мариноваться, сверху кладу тарелку меньшего размера и немного придавливаю и оставляю на ночь, но можно время маринов. сократить. На сковороду выложить бедра вместе с соусом и в духовку на 30 мин 180 гр.
      Источник: Книга

      Ответить

    • ответ #2 / ответил: evgeniy.lopatin
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Проверенный рецепт. Ингредиенты Куриные бедрышки - 6 шт (маринада хватает и на большее кол-во) --------------------------------Вино полусухое белое - 2/3 ст Вода - 1/3 ст Соль - 1-2 ст.л Мед - 1 ст.л Горчица с зернами - 1 ст.л Чеснок (продавленный) - 4 зубчика Черный перец горошком - 5-6 шт Душистый перец горошком - 3-4 шт Мускатный орех молотый - 1/2 ч.л Розмарин - 1/2 ч.л Куркума - 1/2 ч.л Кетчуп - 2 ст.л Растительное масло Стакан - 250 мл Способ приготовления : Бедрышки выложить в противень с бортиками, смазанный растительным маслом. Все составляющие маринада смешать и залить бедрышки. Выпекать в духовке при среднем огне, регулярно переворачивая с одной стороны на другую, до полной готовности. Бесподобны в горячем и холодном виде. Я процедила образовавшийся соус после приготовления, дала ему отстояться и наверх поднялся жир (на фото видно), который я потом аккуратно собрала чайной ложечкой - это бесподобный по вкусу соус, которым можно полить сами бедрышки или любой гарнир (рис, пюре, макаронные изделия...) Приятного аппетита!



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: devastator666_84
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Никак ((( В супермаркетах маринованное мясо (куры, шашлык, бёдрышки) делаются из некондиции. Сам год работал, знаю (( И микроволновка нужна, чтоб разогревать, а не готовить. Небольшой совет от человека, знающего волновую физику: НЕ размораживайте в микроволновке, лучше потерять час, чем травиться. Для разморозки аэрогриль можно, тёплую воду, или за сутки из морозилки на нижнюю полку холодильника. КМИ (короткометровые излучения) действуют на молекулы воды, но всё было бы хорошо, если бы они заодно не действовали на кислотные и кетоновые группы... там такое получается, что лучше сразу цианид... быстрее и безболезненней ) Так что: готовить по старинке, разогревать в микроволновке. (поскольку пища уже прошла термическую обработку, то вредные изменения на порядок меньше, чем при КМИ обработке свежих(сырых) продуктов)



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос