[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Какой фирмы лучше купить кастрюли?

Столкнулись с проблемой многообразия кастрюль и ужасного качества исполнения. Подскажите, какой фирмы лучше покупать и по каким признакам ориентироваться, чтобы не купить плохую? Будем готовить на газовой плите. Ориентируемся в ценах до 2500 рублей



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: какие кастрюли самые лучшие, кастрюли какой фирмы лучше, какие кастрюли лучше купить,

8 ответов к вопросу “Какой фирмы лучше купить кастрюли?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: mig5474
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)


      сами посмотрите внимательно на конструкцию и крепление ручек и ручек на крышках. у меня тефалевские сковородкокастрюли- с съёмной ручкой.. все с тефлоном. покупали постепенно всё. огромную 6 литровую для компотов покупали в икее.



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: sn_bogdanova
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)


      посоветую посуду из ИКЕИ, и еще такие фирмы как Рондель и Беккер тоже хорошего качества посуда Рондель дороже. покупать советую через СП-существенно дешевле чем в розницу.



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: mersiss
      Полезный ответ? Да (2) / Нет (0)


      Европа или США, третьего не дано, если качество нужно... На бирках как правило не врут.



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: skv-1990
      Полезный ответ? Да (2) / Нет (0)


      бергофф или цептер...



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: devastator666_84
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)


      я покупаю тефаль, очень довольна



      Ответить

    • ответ #6 / ответил:
      Полезный ответ? Да (3) / Нет (1)


      Чугун и только чугун. Долговечно (почти вечно) , недорого, практично (пригар можно и болгаркой с шлифкругом отчистить). И самое главное: политетрафлорэтилен (тефлон), не самая лучшая добавка к пище, ну, по сравнению с диоксидами и солями тяжёлых металлов, он, конечно, просто дитя, но здоровья не добавит. Из антипригарных могу посоветовать титан и его соли, они безвредны или керамику/металлкерамику , лучшие металлкерамические покрытия не изменяют своего химического состава и не испаряются до 5000 градусов, что на кухне недостижимо, кроме случая атомной войны, но там уже не до кастрюль будет. Ручки из углеволокна или металла (не оторвутся, что спасёт ваши ноги) , хорошая посуда берётся либо на блошиных рынках (чугун), либо в фирменных магазинах (титан, керамика). Стоит недёшево ) Икея не самый лучший, но дешёвый магазин. Делают неплохо не только в европе, Китай не отстаёт. Лучше китайская металлокерамика, чем европейский тефлон. НО НА ВСЁ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СЕРТЕФИКАТЫ, если их нет, то единственное применеи посуды: запустить в голову владельца магазина (пожелейте продавцов, они почти не виноваты)



      Ответить

    • ответ #7 / ответил:
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)


      роял



      Ответить

    • ответ #8 / ответил: Анна superpovar.ru
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)

      Как уже замечали отвечающие, в вопросе выбора кастрюль и сковородок нужно сначала определиться с материалом. А чтобы определиться с материалом, нужно решить что вы будете готовить.
      В качестве примеров - эмалированная посуда - самая безопасная, очень практичная, но у нее плохие антипригарные свойства. Эмалированная кастрюлька таким образом не подходит для молочных каш и супов и требует особого внимания при тушении.
      Чугунная кастрюля абсолютно универсальна, но как правило она довольно много весит. В идеале дома обязательно должна быть чугунная сковородка, потому что для жарки, а особенно для тушения нет ничего лучше чугуна.
      Очень хороша посуда из нержавеющей стали.это очень гигиеничный материал, которой кроме прочего легко чистить.
      С антипригарными покрытиями сложнее, ведь есть достаточно большое колличество их разновидностей. Распространено мнение, что антипригарные покрытия выделяют вредные вещества. Если вы покупаете качественную брендовую посуду, можете смело считать эту информацию устаревшей, потому как современные антипригарные покрытия избавлены от этого недостатка. Да, они разрушаются при сильном нагревании, как правило производитель указывает максимально допустимую температуру, но на обычной электрической плите и даже в духовке достичь такой температуры практически невозможно.
      Лучше всего иметь дома посуду из разных материалов, что даст неограниченные возможности по приготовлению самых разнообразных блюд.

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
    Как выбрать глубокую кастрюлю для варки.
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос