[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Пицца

Как приготовить тесто для пиццы? В подробностях, ибо никогда не имел дело ни с духовкой, ни с тестом). Сколько запекать и при какой температуре? Только пишите своими словами, из рецептов на других сайтах нихрена не понятно Добавлено 3 дня назад ясень пень..можно и заказать готовую пиццу.. Добавлено 3 дня назад вы смеетесь?? я бы не спрашивал если бы не хотел все сам сделать!



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: сколько готовится пицца, сколько запекать пиццу, при какой температуре запекать пиццу,

5 ответов к вопросу “Пицца”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: krasotka-a-a
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (1)


      тесто для пиццы можно купить уже готовое



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: hram19991999
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Мне кажется, что проще купить дрожжевое тесто в магазине. Во-первых, выйдет дешевле, а во-вторых мароки меньше



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: evgeniy.lopatin
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      7 г сухих дрожжей 1 ст. ложки сахара 250 мл горячей воды 350 г муки 1 ст. ложки соли 1 ст. ложки оливкового масла Положите дрожжи и сахар в миску и смешайте с 4 ст. ложками воды. Оставьте в теплом месте на 15 мин, пока смесь не запенится. Смешайте муку с солью. Добавьте оливковое масло, дрожжевую смесь и оставшуюся воду. Деревянной ложкой замесите тесто. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой и месите 4-5 мин. Верните тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте на полчаса, чтобы оно поднялось в 2 раза. Как приготовить корж? Выложите подошедшее тесто на присыпанную мукой поверхность. Продавите его согнутыми в кулаки пальцами. Посыпьте тесто и скалку мукой, раскатайте тесто. Сверните пласт вчетверо и снова раскатайте, придав ему форму, размер и толщину - от 3 мм для тонкого коржа, до 6 мм для пышного. Переложите тесто на противень или лист для выпечки.



      Ответить

    • ответ #4 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      самое лучшее тесто для пиццы. Самое вкусное тесто для пиццы, которое я когда-либо пробовала. Подходит очень быстро, делается на раз-два, а конечный результат радует глаз и живот! В рецепте отсутствуют яйца и сливочное масло, что делает тесто очень нежным и малокалорийным! Ингредиенты: сухие дрожжи (я использую дрожжи саф-левюр сухие ) 2 ч. л. (5-10 г) сахар 1 ст. л. теплая вода 250 мл соль 1 щепотка оливковое масло 1 ст. л. мука 350 г (+ 50-100 г если тесто, окажется жидким) Способ приготовления: Муку всыпать в миску горкой, сделать в середине углубление. Всыпать сахар. Добавить щепотку соли. Положить оливковое масло. Вылить воду. Дрожжи залить теплой водой, согласно инструкции на упаковке. Воду взять из общей массы, получается примерно 25 мл. Дать подойти и затем вылить в углубление. Замесить руками тесто. Выложить тесто на стол, посыпанный мукой и месить около 5 минут. Затем положите тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте на 30 минут, чтобы оно поднялось в два раза. Затем приступайте к выпечке пиццы.



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: Ира
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Сколько нужно готовить пиццу?На сколько её ставить в духовку?На какую температуру?

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос