[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Здравствуйте! по поводу формочки стеклянной

у меня дома есть стеклянная крышка от кастрюли, равномерно глубокая . видела что в похожих пекут невысокие торты. как думаете, если поставить в духовку, она там не взорвется? у меня есть ортличная силиконовая формочка, но она высокая )



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: можно ли печь пирог в стеклянной форме, Можно ли печь торт в стеклянной форме, торт в стеклянной форме,

2 ответа к вопросу “Здравствуйте! по поводу формочки стеклянной”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: nakots
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      минут 20 не больше, если дольше - то они будут как резина



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: evgesha5600
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      )кальмаров) пока не станут разламываться под действие двух вилок)))



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: anromario
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      минут 5 не более,а то будут" резиновые."



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: andg1980
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Не больше 3 мин. С каждой следующей минутой белок будет сворачиваться все больше и кальмар все больше будет напоминать старую покрышку от БТР. оптимально - 2,5 мин, кидать в кипящую очень соленую воду.



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: mamahvor
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      кальмаров варят 3 минуты не больше не меньше



      Ответить

    • ответ #6 / ответил: miro45-10
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      3 минуты.



      Ответить

    • ответ #7 / ответил: markiza-k85
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      на 2 минуты опустить в кипяток. слежу по секундомеру.-)))



      Ответить

    • ответ #8 / ответил: lyudmilanurgazizova
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      А я на одну минуту, и не дожидаясь закипания вылавливаю! Смотрю одни знатоки собрались))) Потом топором что ли будут кальмарчиков есть))))))))))))))



      Ответить

    • ответ #9 / ответил: cocktailforyou
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      С момента закипания 3 минуты, а то потом будут, как резиновые



      Ответить

    • ответ #10 / ответил: silk_silk70
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      5-7 минут



      Ответить

    • ответ #11 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Вот Вам мой проверенный способ. Заливаю крутым кипятком (не варить) и оставляю минут на 10. Кальмары получаются нежнейшие!



      Ответить

    • ответ #12 / ответил: mr.jude
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      стекло должно быть закаленным, специально для духовки



      Ответить

    • ответ #13 / ответил: puhova72
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      У меня все формы для духовки, только стеклянные. Уже несколько лет пользуюсь- довольна!



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос