Как правильно пожарить картошку на масле ? а то всегда жарю, пригорает, приходится водой доливать, а после этого она у меня похожа на варенную )
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Ключевые слова: как правильно пожарить картошку, правильно пожарить картошку, КАК ПРАВИльно пожарить картофель,
надо сначала накалить сковороду .Потом картошку , в самом конце соль.
Ответить
а ты помешивать ее не пробовал
Ответить
Сковороду помажте маслом.Или сковороду новую купите.
Ответить
разогреваешь сковороду выше среднего - ну если 6 делений на плите - ставишь 5ку... наливаешь масла, кидаешь туда наструганную картоху и жаришь, мешая её время от времени чтоб не пригорала и сильно не зажаривалась на одном боку - если всё равно пригорает - убавь огонь... Много не накладывай - будет проще жарить. Крышкой не накрывай.
Ответить
жарим картошку на масле (масла лить желательно много) плиту(сковородку) перед этим разогреть...мешать редко,за весь процесс 2-3 раза (я мешал 3)коглда мешаем 2-ой раз добавляем колбасу. когда помешали 3-ий раз,добавляем помидор,сыр и зелень!ставим на медленный огонь,накрываем крышкой и даем постоять 2-3 минуты
Ответить
Этот продукт можно приготовить и в домашних условиях. Итак для приготовления домашнего картофеля-фри нам понадобится: 4 Картофель (длиннинькие кусочки) 1 ст. ложка кукурузной муки 1 ч. ложка соли Масло для жарки (сойдет растительное, любое) Способ приготовления: 1. Закипятите воду и положите в нее на 5-7 минут картошку, затем слейте ее. 2. Подождите пока все кусочки высохнут. 3. В большую пластиковую миску насыпьте 3 ст. ложки кукурузной муки и положите туда картофель, и хорошенько все перемешайте, что бы мука покрыла всю картошку. 4. Удалите остатки муки и положите картошку в морозильник на 15-20 чтобы мука замерзла на картошке. 5. В горячее масло, осторожно добавить замороженный картофель и поджаривать его в течении 5-7 минут на большом огне до тех пор, пока картофель станет хрустящим.
Ответить
поменяй сковородку,жарь на сале))
Ответить
надо брать хорошую сковороду,и накалять её хорошо,картошку после нарезки желательно немного слить сок или воду если осталась,масло сначала разогреть или сало,потом кидаем картошку,желательно пока не научитесь жарьте маленькими порциями,чтобы прожаривалась.Солите в последнюю очередь,и переворачивайте как вам уже писали три раза,а то она будет рассыпаться.Огонь чуть больше среднего.И я закрываю крышкой на половину,чтобы и прожаривалась и не варилась.И пробуйте ,чтобы не пережарить.На масле пополам сливочное и растительное вкуснее.А главное всё таки ,чтобы сковорода была хорошая.
Ответить
Ужас,неужели кто то еще питается жареной картошкой!
Ответить
ну да,а что тут такого?а ну да,вы же только в ресторанах питаетесь..
Ответить
Действительно! Ведь вкусно, сытно и столько положительных эмоций от одного только вида это картошечки
Ответить