[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Почему макдональдсы и тп считают вредными? (вн)

Сегодня первый раз за 21 год моей жизни попробовал еду из так называемого ''кафе быстрого питания'' типа макдонольдса. Ростикс называется. Заказал там бутерброд большой и картфель фри.Все это было часов 5 назад,так до сих пор живот полон,есть не хочется, а заплатил за все это сущие копейки 287 рублей. Про картофель фри не буду говорить(сам понимаете,что это) а вот бутербро...это завернутое в блинчик обжаренное меся(что именно не понял,нол курица) потом лепешка которая напоминает дряник, и специи там всякии помидоры,майонез и тп. очень вкусно! почему их же считают вредными?



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: чем вреден макдональдс, почему вреден макдональдс, почему макдональдс вреден,

18 ответов к вопросу “Почему макдональдсы и тп считают вредными? (вн)”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: sport_name.az
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Там мясо не жарится там хим вкусы добавляют))) а сами эт делают на заводе и не чищат от жиров и бактерий ууу



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: billie_mj_jean
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      потому что в кафе быстрого питания используются полуфабрикаты.полностью замороженная продукция.даже хлеб.она теряет полезные свойства.да и в эту продукцию не все самое свежее ложиться .



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: vernisazh92
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      один раз можно, но при постоянном посещении таких заведений повышается уровень холестерина, удар по печени, кровь как у мутанта и т.п.



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: kazzzzantipa
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Я не считаю. Нужно понимать, что быстрое питание - это полуфабрикаты, хочешь ждать - иди в ресторан. Дело не во вредности. А в том, на что ты готов пойти, чтобы покушать: ЖДАТЬ или НЕ ЖДАТЬ )))))



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: rflbkj
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      атмосфера там плохая у меня там друг работал берут только молодых требуют полной отдачи поощряют зависть интриги - чистый капитализм парень христианин не выдержал и ушел а ведь эта аура вся в продуктах посмотри на телерекламу там на первом месте всегда показывают приветливость персонала - рекламируют всегда то чего нет



      Ответить

    • ответ #6 / ответил: markiza-k85
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Сами же сказали "ДРЯНИК"



      Ответить

    • ответ #7 / ответил: nn.judina
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Единственное, что я вижу плохого в такой пище - это огромное содержание скрытых жиров и соли (если посмотреть на упаковке, то один большой сендвич содержить чуть ли не половину суточной нормы). Причем жир это не тот полезный, как в оливковом, например, масле, а трансжиры (отвержденные с помощью водорода). Гидрогенизированные жиры плохо сказываюстя на сердечно-сосудистой системе, во всем мире сообщества врачей призывают отказаться от транс-жиров. Но иногда позволить себе такую пищу безусловно не приведет ни к каким проблемам, но если питаться этим постоянно, то привет ожирение и атеросклероз.



      Ответить

    • ответ #8 / ответил: borisovna-72
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Там питание совершенно не сбалансировано, перебор по части жиров/углеводов. Много хим. добавок. С одного раза плохо не будет, но постоянно на такой пище сидеть нельзя. Имхо, быстрое питание - крайне "аварийный" вариант, когда выхода другого нет. Я в свое время во время отдыха в Крыму ныла: "Муж, ну своди меня в Макдональдс! Хоть посмотреть, что это!" Он у меня все время так ехидненько спрашивал: "А ты видела, чтобы сюда подъезжали машины "Продукты"? Сюда привозят нефть, а из нее делают еду!" Потом все же не выдержал и сводил. Купили мороженное и коктейль. Вкусно и ...холодно... Итог: треснувший от коктейля зуб и срочный визит к зубному... Кстати, у нас в Бресте Мака нет. Мэр на последней встрече, категорически заявил, что его и дальше не будет, ибо это засада для здоровья детей и подростков. Я горячо ему апплодирую.



      Ответить

    • ответ #9 / ответил: gkk69
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      в такой еде имеется пищевой наркотик. лучше домашней еды нет.



      Ответить

    • ответ #10 / ответил: fialka111988
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Да ешь ты спокойно и не заморачивайся. Не знаю Ростикс, но в макдоналдсе все свежее, там специальные комбинаты, где выращивают овощи и мясо только для этого ресторана. Любой сендвич хранится не более 10 минут, потом выбрасывается, если его не купили. Поэтому там точно не отравишься, в отличие от некоторых ресторанов, где могут подсунуть несвежие продукты.



      Ответить

    • ответ #11 / ответил: i_shulev
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      А ничего там плохого и нет. Просто есть всякие люди, которые на все что вкусно, говорят "плохо, мы растолстеем", давайте лучше есть вареные овощи.



      Ответить

    • ответ #12 / ответил: vasileva0773
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Абсолютно согласна с Фиалкой.



      Ответить

    • ответ #13 / ответил: ann
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      ага, такое ощущение, что Фиалка - один из рекламщиков этого "ресторана"! ахахахах. второй день читаю статьи про мак и ужасаюсь. и вполне допускаю, что все это правда. в одной статье было написано, что гамбургеры в больших количествах держат на горячей плите, чтобы любой заказ был исполнен. да, не замечали, что у них всегда все есть? (так что, все это ерунда про то, что гамбургер хранится только 10 минут)) у меня больше нет никакого желания жрать гамбургеры, мясо в которых непонятно какого происхождения (как было сказано, коров для макдональдса откармливают зерном и анаболиками за три месяца).. да и взять пример парня, который 30 дней питался только едой из мака.. врачи были в шоке от того, что стало с его здоровьем.

      Ответить

    • ответ #14 / ответил: мимо так
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)

      Если ты будешь питаться целый месяц домашними бутербродами, врачи тоже будут в шоке!
      В общем, еда в Ростиксе и Маке не страшней любого замороженного полуфабриката покупаемого в магазине и доведенного до "ума" в домашних условиях, да и не только полуфабрикатa... Я сомневаюсь, что все питаются только натуральными продуктами, выращенными на своем огороде! А вот от съеденного количества зависит многое, если обожраться тех же яблок - это тоже в прок не пойдет.
      Так что ешь, да не налегай!

      Ответить

    • ответ #15 / ответил: CYSH
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Если бы это были полуфабрикаты то свежий вкус не чувствовался бы.Я согласен с мимо так ешь да не обьешься и всё будет вери гуд.

      Ответить

    • ответ #16 / ответил: CYSH
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Знаете кто утверждает вредность мака.Тот кто рекламирует пиццерии и рестораны.Нет денег на рекламу-зато всегда есть на антирекламу




      Ответить

    • ответ #17 / ответил: мистер икс
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (1)

      не понимаю почему мы сидим по ту сторону реклама и только жалуемся какая еда не вкусная там
      может в конце концов что то сделаем
      покажу вам пример человек кричит свободу всем все мимо проходят говорят и думают про себя идиот а потом домой приходят сталкиваются в инете с такой мысли нет продаже собак нажми галку чтобы не кто не продал собак каждый голос важен и кто вы после этого раз не подержали челвека там за светится не хотели а тут тайно и ананонимно
      вообщем если хотим закрыт серию фас фуда то придется митинговать а не сидет тут плакаться какая еда не вкусная и не полезная и раз мы идем в бой то будут сложности ну и пусть мы команда и победим точка


      Ответить

    • ответ #18 / ответил: Леонид
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Предлагаю провести такой эксперимент: купить быстрой еды, взять её с собой. Положить дома на полочке и засечь через сколько (дней/недель) она начнет портиться.

      Если не хочется самим, посмотрите, как это делают журналисты, например: http://www.kp.ru/daily/24576.5/748037/

      А потом думайте сами, если бактерии не хотят "кушать" эту еду, а наше пищеварение правильно работает именно благодаря бактериям, то какая "польза" будет от этой еды?

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос