[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Помогите, какой торт приготовить чтобы успокоить девушку?

У девушки случилась драма, дак вот какой тортик можно приготовить, чтобы ей стало легче? Желательно шоколадный:) И простой в приготовлении, т.к. я до этого готовил только лапшу по флотски, борщ и курицу жареную Добавлено 4 дня назад В запасе есть 2 дня считая этот



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: какой торт приготовить, какой торт можно приготовить, rfrjq njhn vj;yf ghbujnjdbnm,

23 ответов к вопросу “Помогите, какой торт приготовить чтобы успокоить девушку?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: duktatop2007
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (1)


      с локтя успокой



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: nepridu
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (1)


      Шоколадный, я слышал после таких тортиков дам на секс легче развести.



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: 3023973
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (1)


      купи лучше, а то она может ещё больше расстроиться...



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: korzone
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (1)


      какой умееш



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: svvpta
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (1)


      купи и не парься



      Ответить

    • ответ #6 / ответил: bajba33
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (1)


      сгоняй сделай торт н азаказ и скажи чтоб более убого смотрелся чтоб можно было сказать что ты приготовил ;) шакаладу поболе а то секиса не увидишЬ ))))))



      Ответить

    • ответ #7 / ответил: ptokhov
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)


      растопить плитку шоколада и залить зефир, который перед этим разрезать,уложить на тарелку,сверху можно покрошить орехи



      Ответить

    • ответ #8 / ответил: fistashka-nastya
      Полезный ответ? Да (2) / Нет (0)


      Граафские развалины и вкусный и легко готовится.
      Источник: я

      Ответить

    • ответ #9 / ответил: hren_zaporovic
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)


      Торт Захер (венский торт) (рецепт Александра Селезнева с его сайта) Отделить у яиц белки от желтков. Желтки растереть с половиной сахара, какао, мукой, маслом и панировочными сухарями, осторожно добавить взбитые в пену белки с сахаром.. Поместить массу в смазанную и покрытую пергаментом форму. Выпекать 40 минут при температуре 200°. Оставить на 6 часов. Для изготовления глазури в кипящие сливки добавить измельченный шоколад, перемешать и охладить до 40 градусов. Торт разрезать на 2 коржа, нижний намазать нагретым абрикосовым джемом, накрыть вторым коржом. Верх и бока покрыть глазурью. Для теста: 8 яиц, 200 г сахара, 60 г какао, 120 г муки, 50 г панировочных сухарей, 100 г сливочного масла Для начинки: 200 г абрикосового джема Для глазури: 140 г сливок, 100 г шоколада Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov...



      Ответить

    • ответ #10 / ответил: alenka-3003
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Ну ты молодчина. ) А посоветовать от себя ничего не могу, именно шоколадные почти не пекла. ( Зайди по ссылке, убрав пробелы после точек, там плюс в том, что очень хорошо на видео показывается приготовление, может что и присмотришь. ) http://www. kyxarka. ru/tort



      Ответить

    • ответ #11 / ответил: nastytha
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      купи ей торт и не парься_) мне тоже один раз парень кекс испек,после этого я 3 дня не выходила из туалета и до первого поцелуя так и не дошло дело



      Ответить

    • ответ #12 / ответил: burlu4onok
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      купи в магазине напалеон и скажи то преготовил только для начала выучи как готовиться...ну чтоб знал ответ как делал )))



      Ответить

    • ответ #13 / ответил: ameri-ka
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)


      Клубничный пирог Рецепт клубничного пирога с ванилью. Что нужно (на 4-6 порций): • 1/2 ст. ложки сливочного масла • 200 г свежей или замороженной клубники, разрезанной пополам вдоль • 2 ч. ложки крахмала • 3 яйца • 250 мл молока • 75 г муки • 4 ст. ложки сахарного песка • 1 1/2 ч. ложки ванили • 1/4 ч. ложки соли • Сахарная пудра Как приготовить клубничный пирог: 1. Разогреть духовку до температуры 180° (отметка 4 на газовых духовках). Смазать жиром блюдо для выпечки объемом 2 л. Обвалять клубнику в крахмале, так чтобы поверхность была покрыта равномерно. Затем выложить ягоды разрезом вниз на дно блюда для выпечки. Отложить сторону. 2. В блендере смешать яйца, молоко, муку, сахарный песок, ваниль и соль в течение 15 сек. Вылить тесто поверх ягод клубники. 3. Выпекать пока пирог не поднимется, прожарится в центре и станет золотисто-коричневого цвета, около 50 мин. Посыпать сахарной пудрой и подавать теплым. 4. Клубничный пирог готов! Приятного аппетита!



      Ответить

    • ответ #14 / ответил: adon33
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Торт «Зебра» Ингредиенты тесто: 200 г сахара 200 г сливочного масла или маргарина 5 яиц 500 г сметаны (10-15%) 300-350 г муки 3 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды) 3-4 ст.л. какао крем: 400-500 г сметаны 150 г сахара 2 ч.л. ванильного сахара глазурь: 100 г сливочного масла 5 ст.л. молока 6-7 ст.л. сахара 5 ст.л. какао Рецепт приготовления Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить сметану, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. Тесто разделить на две части, в одну из них добавить какао, перемешать. Форму для выпечки (у меня форма диаметром 26 см) смазать растительным маслом (силиконовую форму можно не смазывать). Вылить 1-2 ст.л. темного теста в середину формы. В серединку темного теста вылить 1-2 ст.л. светлого теста. Затем в середину светлого теста вылить 1-2 ст.л. темного. В темное - светлое. Наливать тесто, таким образом, пока форма не заполнится по диаметру (из указанного количества ингредиентов получается 2 коржа). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут. Для крема взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. Выпеченный корж смазать кремом. Для того чтобы коржи лучше пропитались, можно каждый корж разрезать по горизонтали на две части, в итоге получится четыре коржа (я коржи не разрезаю). Накрыть вторым коржом. Для того чтобы сварить глазурь, необходимо в кастрюльке растопить масло, добавить молоко, сахар, какао, довести до кипения и кипятить, пока масса не начнет немного густеть. Готовый торт полить глазурью и украсить по вкусу. Я посыпала торт сахарной пудрой и украсила растопленным шоколадом. получается очень вкучный тортик, сразу поднимает настроение))



      Ответить

    • ответ #15 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ Мука пшеничная - 200 г, сахарный песок - 200 г, яйца - 8 шт., ванильный сахар - на кончике ножа. Для крема: клубничное пюре - 250 г, творог - 400 г, сметана - 500 г, сахарный песок - 150 г, сливки 33%-ные - 250 г, желатин - 20 г. клубника - 250 г на украшение торта. Яйца взбить миксером с сахарным песком до пышного состояния, добавить постепенно муку и ванильный сахар, перемешивая лопаткой. Тесто вылить в форму и запекать в духовке при температуре 180°С в течение 40 мин до готовности. Остывший бисквит разрезать горизонтально на две части. Одну часть уложить на дно разъемной формы и залить половиной крема. Сверху положить аккуратно 2-й корж и снова залить оставшимся кремом Для крема: творог перемешать с сахарным песком, добавить сметану и растворенный в воде желатин, еще раз тщательно перемешать и добавить взбитые сливки. На крем осторожно вылить клубничное пюре (200 г клубники растереть с 50 г сахарного песка) и вилкой аккуратно перемешать пюре с кремом, чтобы получились мраморные разводы. Готовый торт поставить в холодильник на 5-6 часов. Перед подачей к столу украсить клубникой и миндальным печеньем.



      Ответить

    • ответ #16 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Странный способ, чтобы успокоить.



      Ответить

    • ответ #17 / ответил:
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)


      растопи шоколад на водяной бане,помешивая добавь корицы,апельсиновый ликер и сливки,перемешай.залей в форму и в холодильник.часа на 4. украсишь как захочеЦа очень вкусно)



      Ответить

    • ответ #18 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Суперский и очень простой рецепт! Шоколадный пирог/торт на майонезе Ингредиенты: 1стакан майонеза - 200 грамм 1 стакан воды (такого же объема, как тот с майонезом, с ним мерить и муку, и сахар) 2 стакана муки 5 с.л. какао 1 стакан сахара 10 г разрыхлителя ванилин Для глазури: - шоколад и сливочное (можно и растительное без запаха) масло в соотношении 2:1. (200 г. шоколада и 100 г. масла) Приготовление: В миске смешайте сухие компоненты – муку, какао, сахар, разрыхлитель. Добавьте майонез и воду и опять перемешайте до получения однородной массы. Мешайте просто вилкой, миксер не нужен. Полученное тесто вылейте в смазанную маслом и посыпанную мукой форму Печь при 180 градусов 25 мин в заранее разогретой духовке на 180 град. На готовность проверять палочкой как кекс. Дайте остыть и тогда вынимайте из формы. Если форма со снимающимися бортиками, можно снять бортики и оставить пирог охлаждаться. Остывший пирог залейте шоколадной глазурью (по рецепту). Совет: примерно на 25 минуте проверьте корж на готовность зубочисткой или спичкой, если палочка сухая, сразу же вынимайте пирог из духовки. Он не должен получиться сухим, а слегка влажным. Получается ооочень шоколадно!



      Ответить

    • ответ #19 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      быстрое тесто для тортика: 3 яйца, 250 гр майонеза, по 14 ст. ложек сахара и муки, 1 ч. ложка соды (не гасить). Все перемешиваем, выливаем в теплую, смазанную маслом сковороду, выпекаем до готовности. Глазурь: по 4 ст. ложки сахара и молока, 3-4 ст. ложки какао, 100 гр. сливочного масла. Перемешать, варить минут 7-8 постоянно помешивая. Крем сливочный: 1 стакан сахара растереть с 1 яйцом, прибавить 0,5 стакана молока и помешивая, проварить смесь до закипания. После этого снять с огня и охладить. Отдельно взбить 200 гр сливочного масла добела и продолжая взбивать, добавить к маслу охлажденную смесь. Пропитка: сахар и вода 50 х 50 до закипания и растворения сахара. Звездочки - белый шоколад и чуть-чуть молока растопить в микроволновке. Между коржами на крем посыпать грецкие орехи.



      Ответить

    • ответ #20 / ответил: Кристи^_^
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Ингредиенты:

      Мука – 1 стакан
      Какао-порошок (несладкий) – ½ стакана
      Щепотка соли
      Большое яйцо – 4 шт
      Сахар – 1 стакан
      Ванилин – 2 чайных ложки
      Сливочное масло – 200 г
      Глазурь:
      Жирные сливки – 1 стакан
      Горький шоколад – 210 г

      Приготовление:

      Духовку нагрейте до 160 градусов. Приготовьте форму для торта, застелив бумагой для выпечки и смазав ее сливочным маслом. Муку смешайте с какао и солью. В отдельной миске желтки взбейте со столовой ложкой сахара (масса должна увеличиться примерно вдвое). Добавьте ванилин и сухую смесь. Понемногу добавьте масло (комнатной температуры) и перемешайте. Взбейте белки и щепотку соли до воздушной консистенции. Всыпьте 1 столовую ложку сахара, перемешайте и введите в тесто. Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 25-35 минут.
      Нагрейте сливки на среднем огне почти доведя до кипения. Шоколад наломайте и выложите в термостойкую миску, залейте его горячими сливки. Оставьте на пару минут, а затем перемешайте, чтобы шоколад полностью растопился. Пока крем еще теплый используйте его как глазурь.
      Когда корж остыл, достаньте его из формы и нанесите глазурь.

      Ответить

    • ответ #21 / ответил: Кристи^_^
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)

      Шоколадный пирог

      Понадобится:

      Для пирога:
      150 г сливочного масла комнатной температуры
      100 г коричневого сахара (или по вкусу)
      100 г качественного темного шоколада (75% какао и выше)
      50 г несладкого какао-порошка
      160 мл молока
      3 яйца
      170 г муки
      1/4 ч.л. разрыхлителя
      щепотка соли

      Для ганаша:
      100 г темного шоколада
      50 п сливочного масла комнатной температуры

      Приготовление:

      1. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
      2. На водяной бане растопить шоколад, сливочное масло, сахар, какао и молоко. Снять с огня и перемешать до образования однородной гладкой массы. Остудить 5 минут.
      3. Вбить по одному три яйца, добавить просеянную с солью и разрыхлителем муку и вымесить тесто.
      4. Переложить тесто в форму и выпекать 40 минут до сухой спички.
      5. Для ганаша растопить на водяной бане шоколад. Снять с огня и добавить размягченное сливочное масло, перемешать. Готовый пирог остудить, покрыть ганашем, дать постоять 5 минут и подавать. С пломбиром или ванильным йогуртом особенно вкусно!
      у меня девченки после кусочка просят добавки а не выносят мозг бесполезным нытьём)))

      Ответить

    • ответ #22 / ответил: Марибелка
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      google в помощь ))

      Ответить

    • ответ #23 / ответил: Анна
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Марибелка, ну так я тут спрашиваю, зачем гугл ))

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос