Подскажите рецепт на скорую руку. Курицу хочу пожарить на сковороде... чтобы вкусно-вкусно получилось...Ммм...?=)
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Ключевые слова: как вкусно пожарить курицу на сковороде, КАК ВКУСНО ПОЖАРИТЬ КУРИЦУ, вкусно пожарить курицу,
Лучше запеки в духовке в рукаве. Она получиться сочной и довольно быстро готовиться
Ответить
Посолить,нашпиговать толченым часноком и немного поперчить.И жарь.Быстро и супер вкусно!!! Часто так делаем.
Ответить
жареную курицу сложно чем нибудь испортить если только очень пережарить
Ответить
Разделать на порционные куски, замариновать в смеси майонеза и соевого соуса, добавить специй для курицы, посолить. подержать в тёплом месте с полчаса, уложить на сковороду, закрыть крышкой и готовить на медленном огне, это примерно минут 40, в конце крышку открыть, огонь до максимума, чтобы была румяная корочка.
Ответить
Замариновать в чесноке,оставить на час-полтора, можно больше, обжарить целиком на большом огне до золотистой корочки - с обеих сторон и поставьте на курицу кастрюлю с водой, сначала на одну сторону, потом снимите кастрюлю - переверните курицу и кастрюлю тоже поставьте, затем протушить не среднем огне, сняв кастрюлю, перед окончанием за минут 7 намазать мёдом
Ответить
Цыпленок с йогуртовым соусом Филе цыпленка – 2 шт., чеснок рубленый - 1 ч.л., масло сливочное – 2 ст. л., 1 головка репчатого лука, 1 ст.натурального йогурта, творог 2 ст.л., перец черный молотый, соль по вкусу. Филе натереть чесноком, посолить поперчить и обжарить на части масла до готовности. Соус: мелко нарезанный лук обжарить на оставшемся масле до золотистого цвета. Добавить йогурт, творог и прогреть, периодически помешивая, до загустения. При подаче выложить филе на блюдо, полить соусом, оформить зеленью.
Ответить
Возьми пищевой пакет,положи в нее курицу залей кефир ,лимон выжми(половинка),соль,перец,Завежи пакет.положи в холодную воду и через 30мин жарь.А в холодную воду что б маринат быстрей впитался...
Ответить
Я делаю совсем просто!Высыпаю на противень 2/3 пачки соли.Курицу ложу на спину и в духовку! Все! До готовности! Можно чесночок немножко под кожу (хотя и без него тоже нормально!)
Ответить
svoboda200862 .. попросили рецепт -на сковороде...
Ответить
обмазать специями для курицы, посолить. обжарить одну сторону, а когда уже перевернули, то залить яйцом и потереть наверх немного сыра.
Ответить