[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Жаренная вкусная курица

Подскажите рецепт на скорую руку. Курицу хочу пожарить на сковороде... чтобы вкусно-вкусно получилось...Ммм...?=)



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: как вкусно пожарить курицу на сковороде, КАК ВКУСНО ПОЖАРИТЬ КУРИЦУ, вкусно пожарить курицу,

10 ответов к вопросу “Жаренная вкусная курица”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: i.want.poker
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)


      Лучше запеки в духовке в рукаве. Она получиться сочной и довольно быстро готовиться



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: ksunders
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Посолить,нашпиговать толченым часноком и немного поперчить.И жарь.Быстро и супер вкусно!!! Часто так делаем.



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: lydothka
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      жареную курицу сложно чем нибудь испортить если только очень пережарить



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: agores26
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Разделать на порционные куски, замариновать в смеси майонеза и соевого соуса, добавить специй для курицы, посолить. подержать в тёплом месте с полчаса, уложить на сковороду, закрыть крышкой и готовить на медленном огне, это примерно минут 40, в конце крышку открыть, огонь до максимума, чтобы была румяная корочка.



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: markiza-k85
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Замариновать в чесноке,оставить на час-полтора, можно больше, обжарить целиком на большом огне до золотистой корочки - с обеих сторон и поставьте на курицу кастрюлю с водой, сначала на одну сторону, потом снимите кастрюлю - переверните курицу и кастрюлю тоже поставьте, затем протушить не среднем огне, сняв кастрюлю, перед окончанием за минут 7 намазать мёдом



      Ответить

    • ответ #6 / ответил: silk_silk70
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Цыпленок с йогуртовым соусом Филе цыпленка – 2 шт., чеснок рубленый - 1 ч.л., масло сливочное – 2 ст. л., 1 головка репчатого лука, 1 ст.натурального йогурта, творог 2 ст.л., перец черный молотый, соль по вкусу. Филе натереть чесноком, посолить поперчить и обжарить на части масла до готовности. Соус: мелко нарезанный лук обжарить на оставшемся масле до золотистого цвета. Добавить йогурт, творог и прогреть, периодически помешивая, до загустения. При подаче выложить филе на блюдо, полить соусом, оформить зеленью.



      Ответить

    • ответ #7 / ответил: izosimka22
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Возьми пищевой пакет,положи в нее курицу залей кефир ,лимон выжми(половинка),соль,перец,Завежи пакет.положи в холодную воду и через 30мин жарь.А в холодную воду что б маринат быстрей впитался...



      Ответить

    • ответ #8 / ответил: svoboda200862
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Я делаю совсем просто!Высыпаю на противень 2/3 пачки соли.Курицу ложу на спину и в духовку! Все! До готовности! Можно чесночок немножко под кожу (хотя и без него тоже нормально!)



      Ответить

    • ответ #9 / ответил: я
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      svoboda200862 .. попросили рецепт -на сковороде...

      Ответить

    • ответ #10 / ответил: Рита
      Полезный ответ? Да (2) / Нет (0)

      обмазать специями для курицы, посолить. обжарить одну сторону, а когда уже перевернули, то залить яйцом и потереть наверх немного сыра.

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос