Не успеваю собраться в школу пока готовлю завтрак хочу что нибудь быстрое и вкусное.
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Ключевые слова: завтрак на быструю руку, завтраки на быструю руку, какой нибудь рецепт,
Не успеваю собраться в школу пока готовлю завтрак хочу что нибудь быстрое и вкусное.
стакан воды самое то
Ответить
быстрей всего бутерброд с тем, что есть в холодильнике. на втором месте яичница - глазунья. потом каша.
Ответить
Кашу "быстров"-скую: насыпал пакетик, заливаете кипятком - оставляем на 5 минут, в это время натягиваем штаны и кофточку, и кружку горячего шоколада - в микроволн.бросаем кружку молока на 1 мин. добавляем 2 чайн.лож. какао "несквик"-а и завтрак готов!
Ответить
гренки со сладким чаем
Ответить
Яичница с овощами. 1крупный сладкий перец,2помидора,4яйца,50гр.любой колбасы,50гр.твердого сыра,соль,зелень,растительное масло. Сладкий перец нарезать колечками и обжарить.Помидоры нарезать полукольцами,выложить к перцу,немного посолить.Яйца немного взбить,залить овощи,посолить.Сверху выложить колбаску и за 1минуту до готовности посыпать тертым сыром.Украсить зеленью.
Ответить
Оладьи .заливаешь в чашу блендера,позавчерашний кефир,0.5литра,кофейную ложечку соды гасишь уксусом,2 яйца,3ст ложки сахара,щепотка соли,4 ст.ложки подс.масла,если кефир густой разбавь полстаканом воды,1 минута и можно жарить без масла на сковороде с антипригарным покрытием,начинки по вкусу,мои трое мужиков любят ассорти :сметана,мед,варенье разное,можно с нутеллой,это у нас в семье самый быстрый и любимый завтрак,и всего-то 5 мин.
Ответить
хлопья овсяные(которые не нужно варить), хлопья кукурузные, шарики различные сейчас проадют и шоколадные и медовые, какие хочешь! Залил молоком и вкусно и полезно! А завтра можно залить кефиром, послезавтра йогуртом)))
Ответить
молоко и сладкая булочка.
Ответить
Свари с вечера кашу овсяную. Утром подогрей.Вкусно и полезно. Ну и чай там или кофе с бутером.
Ответить
В школе поешь))))
Ответить
На разогретую и смазанную сковороду положить кусочек сыра,а на него - такого же размера кусок батона. Через пару минут сыр начнёт плавиться:можно передвигать бутерброд по сковороде. А ещё через пару минут получится хрустящая румяная корочка.
Ответить
Итак, для приготовления необычных гренок понадобилось:
• половина засохшего багета (ну или чего-то другого, но круглой формы);
• пара яиц;
• несколько полосочек бекона, причем, лучше сразу нарезанного, он тогда тоньше;
• 1-2 помидора;
• несколько маслин;
• соль, перец и другие приправы по вкусу;
• немного масла растительного.
Рецепт необычных гренок:
Делается все просто: багет нарезаете на кружочки, обмакиваете во взбитом с солью и специями яйце, оборачиваете беконом и выкладываете на смазанный растительным маслом противень. В серединку каждой гренки кладете кусочек томата и нарезанные кружочками маслины и до готовности запекаете в духовке.
Вот и все, получается вкусно и необычно!
Ответить
Завтрак № 1.
Для его приготовления понадобятся:
1. Любовь;
2. Хорошее настроение;
3. Отменный аппетит родственников;
4. Немного продуктов…
Зелёный горошек консервированный – 1 банка (400 граммов);
Кукуруза консервированная – 1 банка (200 граммов);
Сосиски, колбаса или мясо копчёное, короче, что-нибудь мясное, что завалялось в холодильнике, можно различную смесь – грамм 200, больше не надо;
Яйцо – 4-5 штук, зависит от аппетита вашего населения;
Масло сливочное – 1 столовая ложка (ну приблизительно…).
Начинаем готовить:
На сковородку кладём сливочное масло, добавляем то мясное, что решили применить, нарезанное, как вам угодно, обжариваем до бледной корочки. Высыпаем туда же горошек и кукурузу, предварительно слив в раковину всю жидкость. Немного обжариваем эту смесь, буквально пару минут. Когда смесь прогреется, вбиваем яйцо, немедленно перемешиваем и подсаливаем по вкусу. Заливать можно и омлетной смесью, тоже будет вкусно. Можно добавить перец, специи, зелень, всё по вашему желанию. Доводим до готовности. Готовность №1 – когда яйца поджарятся!
Ням-ням! Приятного аппетита!
Ответить
Завтрак № 2.
Первые три пункта верхнего рецепта повторяются. Продукты:
Хлеб белый – 4-5 тоненьких кусочков;
Колбаса или что-то подобное – 200-300 граммов;
Яйцо – из расчёта на количество людей, в нашем случае 9 штук (всем по два и папе, за заслуги перед Отечеством, три);
Масло растительное – 2-3 столовых ложки, зависит от размера и количества сковородок. У нас жарится на двух небольших, поэтому масла уходит больше.
Приготовление:
Нарезаем кубиками хлеб и колбасу, смешиваем вместе. Кладём на разогретую с маслом сковородку, обжариваем, вбиваем необходимое количество яиц, жарим до готовности. Соль, перец, приправы по вкусу. Перед добавлением яиц можно положить нарезанный помидорчик.
Приятного аппетита!
Ответить
Для разнообразия завтрак № 3.
Как всегда, вспоминаем первые три пункта. Далее, продукты.
Капуста обыкновенная, свежая, по весу – не знаю, чтобы в нарезанном состоянии покрыло дно сковородки слоем примерно 1 сантиметр;
Колбаса или нечто подобное – 200-300 граммов, можно и без мясных продуктов;
Помидор свежий – 1 штука;
Яйцо – 2-3 штуки;
Молоко свежее – примерно полстакана (для приготовления омлета);
Масло сливочное (можно любое растительное, по вашему желанию).
Приготовление:
Капусту шинкуем, кладём на разогретую с маслом сковородку. Если капуста не молодая, добавляем полстакана воды, ждём, пока выпарится вода. Если же молодая, то вода не требуется, сразу начинаем обжаривать. В это во всё кидаем мелко нарезанную колбасу (если решили её не использовать, этот пункт пропускаем). Наши продукты жарятся, а мы режем мелко помидорчик, одновременно свободной рукой намешиваем смесь для омлета (мастерство с опытом приходит…). Кто не знает, как эта смесь готовится, можете почитать в любом другом источнике. Я готовлю омлет облегчённый, яйца взбиваю с молоком, добавив соль по вкусу. Когда капуста чуть поджарится, выливаем омлетную смесь. Как только омлет пропечётся, завтрак готов. Все к столу!
Поверьте, очень вкусно, даже для тех, кто не любит овощи! Приятного аппетита!
всё это писала я!
Ответить