[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Подскажите какой нибудь рецепт быстрого завтрака.

Не успеваю собраться в школу пока готовлю завтрак хочу что нибудь быстрое и вкусное.



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: завтрак на быструю руку, завтраки на быструю руку, какой нибудь рецепт,

15 ответов к вопросу “Подскажите какой нибудь рецепт быстрого завтрака.”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: cez-nwc
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      стакан воды самое то



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: everaivanovna
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      быстрей всего бутерброд с тем, что есть в холодильнике. на втором месте яичница - глазунья. потом каша.



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: nina7131
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Кашу "быстров"-скую: насыпал пакетик, заливаете кипятком - оставляем на 5 минут, в это время натягиваем штаны и кофточку, и кружку горячего шоколада - в микроволн.бросаем кружку молока на 1 мин. добавляем 2 чайн.лож. какао "несквик"-а и завтрак готов!



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: tort.99
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      гренки со сладким чаем



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: sobyanina1
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Яичница с овощами. 1крупный сладкий перец,2помидора,4яйца,50гр.любой колбасы,50гр.твердого сыра,соль,зелень,растительное масло. Сладкий перец нарезать колечками и обжарить.Помидоры нарезать полукольцами,выложить к перцу,немного посолить.Яйца немного взбить,залить овощи,посолить.Сверху выложить колбаску и за 1минуту до готовности посыпать тертым сыром.Украсить зеленью.



      Ответить

    • ответ #6 / ответил: ira.rra
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Оладьи .заливаешь в чашу блендера,позавчерашний кефир,0.5литра,кофейную ложечку соды гасишь уксусом,2 яйца,3ст ложки сахара,щепотка соли,4 ст.ложки подс.масла,если кефир густой разбавь полстаканом воды,1 минута и можно жарить без масла на сковороде с антипригарным покрытием,начинки по вкусу,мои трое мужиков любят ассорти :сметана,мед,варенье разное,можно с нутеллой,это у нас в семье самый быстрый и любимый завтрак,и всего-то 5 мин.



      Ответить

    • ответ #7 / ответил: irisha11683
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      хлопья овсяные(которые не нужно варить), хлопья кукурузные, шарики различные сейчас проадют и шоколадные и медовые, какие хочешь! Залил молоком и вкусно и полезно! А завтра можно залить кефиром, послезавтра йогуртом)))



      Ответить

    • ответ #8 / ответил: nika30.2.16.121
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      молоко и сладкая булочка.



      Ответить

    • ответ #9 / ответил: jazik_jazik
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Свари с вечера кашу овсяную. Утром подогрей.Вкусно и полезно. Ну и чай там или кофе с бутером.



      Ответить

    • ответ #10 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      В школе поешь))))



      Ответить

    • ответ #11 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      На разогретую и смазанную сковороду положить кусочек сыра,а на него - такого же размера кусок батона. Через пару минут сыр начнёт плавиться:можно передвигать бутерброд по сковороде. А ещё через пару минут получится хрустящая румяная корочка.



      Ответить

    • ответ #12 / ответил: ответ#15/ответила:амазонка
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Итак, для приготовления необычных гренок понадобилось:

      • половина засохшего багета (ну или чего-то другого, но круглой формы);
      • пара яиц;
      • несколько полосочек бекона, причем, лучше сразу нарезанного, он тогда тоньше;
      • 1-2 помидора;
      • несколько маслин;
      • соль, перец и другие приправы по вкусу;
      • немного масла растительного.


      Рецепт необычных гренок:
      Делается все просто: багет нарезаете на кружочки, обмакиваете во взбитом с солью и специями яйце, оборачиваете беконом и выкладываете на смазанный растительным маслом противень. В серединку каждой гренки кладете кусочек томата и нарезанные кружочками маслины и до готовности запекаете в духовке.

      Вот и все, получается вкусно и необычно!

      Ответить

    • ответ #13 / ответил: амазонка
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Завтрак № 1.

      Для его приготовления понадобятся:
      1. Любовь;
      2. Хорошее настроение;
      3. Отменный аппетит родственников;
      4. Немного продуктов…

      Зелёный горошек консервированный – 1 банка (400 граммов);
      Кукуруза консервированная – 1 банка (200 граммов);
      Сосиски, колбаса или мясо копчёное, короче, что-нибудь мясное, что завалялось в холодильнике, можно различную смесь – грамм 200, больше не надо;
      Яйцо – 4-5 штук, зависит от аппетита вашего населения;
      Масло сливочное – 1 столовая ложка (ну приблизительно…).

      Начинаем готовить:

      На сковородку кладём сливочное масло, добавляем то мясное, что решили применить, нарезанное, как вам угодно, обжариваем до бледной корочки. Высыпаем туда же горошек и кукурузу, предварительно слив в раковину всю жидкость. Немного обжариваем эту смесь, буквально пару минут. Когда смесь прогреется, вбиваем яйцо, немедленно перемешиваем и подсаливаем по вкусу. Заливать можно и омлетной смесью, тоже будет вкусно. Можно добавить перец, специи, зелень, всё по вашему желанию. Доводим до готовности. Готовность №1 – когда яйца поджарятся!

      Ням-ням! Приятного аппетита!

      Ответить

    • ответ #14 / ответил: амазонка
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Завтрак № 2.

      Первые три пункта верхнего рецепта повторяются. Продукты:

      Хлеб белый – 4-5 тоненьких кусочков;
      Колбаса или что-то подобное – 200-300 граммов;
      Яйцо – из расчёта на количество людей, в нашем случае 9 штук (всем по два и папе, за заслуги перед Отечеством, три);
      Масло растительное – 2-3 столовых ложки, зависит от размера и количества сковородок. У нас жарится на двух небольших, поэтому масла уходит больше.

      Приготовление:

      Нарезаем кубиками хлеб и колбасу, смешиваем вместе. Кладём на разогретую с маслом сковородку, обжариваем, вбиваем необходимое количество яиц, жарим до готовности. Соль, перец, приправы по вкусу. Перед добавлением яиц можно положить нарезанный помидорчик.
      Приятного аппетита!

      Ответить

    • ответ #15 / ответил: амазонка
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Для разнообразия завтрак № 3.

      Как всегда, вспоминаем первые три пункта. Далее, продукты.

      Капуста обыкновенная, свежая, по весу – не знаю, чтобы в нарезанном состоянии покрыло дно сковородки слоем примерно 1 сантиметр;
      Колбаса или нечто подобное – 200-300 граммов, можно и без мясных продуктов;
      Помидор свежий – 1 штука;
      Яйцо – 2-3 штуки;
      Молоко свежее – примерно полстакана (для приготовления омлета);
      Масло сливочное (можно любое растительное, по вашему желанию).

      Приготовление:

      Капусту шинкуем, кладём на разогретую с маслом сковородку. Если капуста не молодая, добавляем полстакана воды, ждём, пока выпарится вода. Если же молодая, то вода не требуется, сразу начинаем обжаривать. В это во всё кидаем мелко нарезанную колбасу (если решили её не использовать, этот пункт пропускаем). Наши продукты жарятся, а мы режем мелко помидорчик, одновременно свободной рукой намешиваем смесь для омлета (мастерство с опытом приходит…). Кто не знает, как эта смесь готовится, можете почитать в любом другом источнике. Я готовлю омлет облегчённый, яйца взбиваю с молоком, добавив соль по вкусу. Когда капуста чуть поджарится, выливаем омлетную смесь. Как только омлет пропечётся, завтрак готов. Все к столу!

      Поверьте, очень вкусно, даже для тех, кто не любит овощи! Приятного аппетита!
      всё это писала я!

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос