[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


картошка с грибами

Посоветуйте пжс,как лучше жарить картошку с грибами,чтобы вкусно получилось.Грибы лучше класть свежие или консервированные,ну и подробности по приготовлению.Спасибо.



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: лисички жареные с картошкой, как жарить лисички с картошкой, жареные лисички с картошкой,

5 ответов к вопросу “картошка с грибами”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: lan.elizabeth05
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ Варишь картошку и разминаешь её. Добавляешь яйцо,соль перец и 2-3 ложки муки. Перемешиваешь. Грибы жаришь с луком. Смачиваешь руки,берешь немного картофельного теста и на ладони делаешь из него лепешку. Кладешь в середину грибы,слепливаешь края лепешки и делаешь котлетку круглой формы.Приплюскиваешь её и выкладываешь в разогретое подсолнечное масло на сковородку. Обжариваешь с двух сторон. Можно так съесть, а можно и со сметанкой или грибным соусом. КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ сливочное масло - 50г; соль - по вкусу. Картофель почистить, промыть, срезать верхушку и маленьким ножом (или картофелечисткой) сделать выемку. . При желании картофелину можно разрезать не вдоль, а поперек, получив при этом две "лодочки". Картофельные заготовки поместить в кипящую подсоленную воду (или молоко), добавить сливочное масло и немного проварить (до начальной стадии мягкости). Грибы промыть, обсушить, после чего порезать тонкими ломтиками. В сковороде разогреть растительное масло, добавить грибы и обжарить в течение нескольких минут. Приправить по вкусу солью. Подготовленные картофелины достать из жидкости, обсушить, затем смазать сливочным маслом и наполнить грибами Поверх грибов выложить жирные сливки (или сметану) и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке 20-30 минут при 180 градусах до появления корочки. Готовым картофелинам дать немного остыть, затем разложить на тарелки. КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С МЯСОМ смазать противень любым жиром 1 слой -любое порезанное мясо (свинина,курица... ), посолить,поперчить 2 слой - картофель порезанный кружочками 3 слой - жареные с луком грибы 4 слой - тертый сыр Сверху сделать сеточку из майонеза и запекать 1 час.



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: nb_37a
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Салат из свежих фруктов Чеснок 1 зубчик, бульон по вкусу, масло 30г, лук 1, тмин 1/2 чайной ложки, грибы лисички 250г, растительное масло 4 столовые ложки, картофель 4 средних, перец молотый черный перец и соль по вкусу, петрушка 1 пучок, бекон 100г. Приготовление Возьмите 4 средних картошки, вымыть, отварить в подсоленной воде на умеренном огне около 30 минут. После приготовления, процедить и дать остыть полностью. Между тем, очистить лисички, протереть мягкой влажной тканью и нарезать на средние кусочки. В горячую кастрюлю вылить 3 столовые ложки масла и выложить половину лука, затем добавить грибы и варить на медленном огне, пока они готовятся, добавить соль и несколько столовых ложек горячего бульона по мере необходимости. Тем временем в отдельной кастрюле с маслом прожарить бекон нарезанный кубиками, затем сюда же добавить приготовленные грибы. Картофель очистить, нарезать толстыми кусочками и поместить их в другую кастрюлю с другой половиной нарезанного лука, и обжарить в течение нескольких минут, затем добавить тмин, щепотку соли и продолжать варить, пока они не станут золотисто-коричневого цвета, затем добавьте грибы в кастрюлю. При необходимости приправьте солью и перцем, перед подачей на стол посыпать беконом с лисичками и рубленой петрушкой. Увеличить



      Ответить

    • ответ #3 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Я жарю с шампиньонами свежими, потому что они очень ароматные. Режу их не очень мелко. Сначала на разогретую сковородку кладу картошку, один раз переверну - и сразу добавляю грибы. Когда всё почти готово, добавляю мелко нарезанный лук (чуть-чуть) и чеснок(если любите). Аромат стоит просто волшебный. В конце можно добавить немного сливочного масла, если вы не поститесь. Приятного аппетита!
      Источник: Сама так делала на выходных.

      Ответить

    • ответ #4 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      смотря какие грибы есть....я брала вчера белые сушеные замочила на час,потом сварила мин 15,обжарила с луком...отельно жарю картошку,потом смешиваю...так же и с сушеными маслятами....просто только от сушеных появляется очень насышеный запах лесных грибов...от шампиньенов такого аромата не будет,но в принципе тоже очень вкусно...



      Ответить

    • ответ #5 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Я покупаю свежие шампиньоны,чуть привариваю,а потом жарю с картошкой,когда она немного прижарена,с луком и морковью.



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
    Грибы в лимонном соке - рецепт
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос