Ну вот пожарил я его, разрезал, а оно не серое и не белое, хоть и готовил его довольно долго, оно всё равно розовое!
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Ключевые слова: почему мясо после варки красное, почему мясо красное после варки, почему мясо после жарки красное,
Ты где в полуфабрикатах мясо увидел? Пришли хоть фотографию посмотреть на натуральное мясо :))))
Ответить
я выпускаю полуфабрикаты, 21 наименовании, из чистейшего мяса, но иногда мясо бывает розоватое и жутко нерничаю...
Ответить
Краситель хороший .
Ответить
Это действительно красящие вещества... Зачастую обычная свекла, если это конечно не синтетические красители....Гораздо дешевле купить мясо и порубить его! Не испытывайте всой пищеварительный тракт на прочность!
Источник: Собственный опыт
Ответить
Как правило, пищевая селитра.
Ответить
Полуфабрикаты вообще кушать не рекомендую.Там мяса просто нет
Ответить
Вас блеать не спрашивают, что и как есть, а конкретный вопрос задают. Сам ищу ответ на этот вопрос, а вашу ***ню читать приходится. Советчики ***вы.
Ответить
я сама несколько раз сталкивалась с такой аномалией. не только в полуфабрикатах но и в фарше из магазина.. спрашивала у изготовителей..они как только не выкручиваются.. но правды не добьешься..
Ответить
я сама несколько раз сталкивалась с такой аномалией. не только в полуфабрикатах но и в фарше из магазина.. спрашивала у изготовителей..они как только не выкручиваются.. но правды не добьешься..
Ответить