и чтоб им можно было накормить 9 человек? говорите, у кого какие мысли есть? плиииииз... Добавлено 2 дня назад пельмени лепить надо, что-нибудь попроще... Добавлено 2 дня назад а пшенка на молоке пойдёт?? это русское??
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Ключевые слова: БЫСТРЫЕ РУССКИЕ БЛЮДА, какие блюда можно есть руками, быстрое русское блюдо,
Пельмени
Ответить
блинчики, жареная картошка, салат из овощей, яичница, вермишель отварная с тушёнкой и т.д.
Ответить
Борщ, котлеты
Ответить
Блины из готовой блинной муки-5 минут
Ответить
картошки с грибами нажарить тонну. и ни мяса ни чего не надо. спетанки с зеленью. это если быстро и вкусно. овощей настругать. салатик.
Ответить
Мясо, тушеное с овощами Мясо Лук репчатый Морковь Перец болгарский Помидоры Соль Перец черный Специи Масло растительное Нарезаем мясо. Я люблю соломкой. Обжариваем его в растительном масле до хрустящей корочки. Нарезаем лук полукольцами и кладём его в посуду, где будет тушиться мясо. Морковь - длинной соломкой. Перец - полукольцами. Всё это слоями складываем в кастрюльку. На овощи - мясо. В сковороду, где жарилось мясо, наливаем воду, доводим её до кипения, добавляем соль. Сверху укладываем нарезанные соломкой помидоры и заливаем всё жидкостью со сковородки. Тушим на медленном огне минут 20 (до готовности овощей) под закрытой крышкой. Специи лучше добавить вместе с солью. Посыпаем зеленью и подаём с любым гарниром.
Ответить
окрошка молодая картошечка, отваренная в мундире, с зеленым луком и укропчиком и кусоком сливочного масла (картошечку, разумеется не чистить, а только хорошенько вымыть) уха грибы,жаренные в сметане гречневая каша - варите на всю оравугречку (по полстакана крупы на едока), когда вся вода выкипит-впитается добавляете в нее достаточное количество грибов, потушенных с луком (или просто гречневая каша с молоком)
Ответить
оладушки
Ответить