[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


подскажите пожалуйста, какое есть русское блюдо, быстрое в приготовлении?

и чтоб им можно было накормить 9 человек? говорите, у кого какие мысли есть? плиииииз... Добавлено 2 дня назад пельмени лепить надо, что-нибудь попроще... Добавлено 2 дня назад а пшенка на молоке пойдёт?? это русское??



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: БЫСТРЫЕ РУССКИЕ БЛЮДА, какие блюда можно есть руками, быстрое русское блюдо,

8 ответов к вопросу “подскажите пожалуйста, какое есть русское блюдо, быстрое в приготовлении?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: kylibin210
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Пельмени



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: afoninaolya
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      блинчики, жареная картошка, салат из овощей, яичница, вермишель отварная с тушёнкой и т.д.



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: nika20111994
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Борщ, котлеты



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: bell-ev
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Блины из готовой блинной муки-5 минут



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: golohoff
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      картошки с грибами нажарить тонну. и ни мяса ни чего не надо. спетанки с зеленью. это если быстро и вкусно. овощей настругать. салатик.



      Ответить

    • ответ #6 / ответил: kurskovaolga
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Мясо, тушеное с овощами Мясо Лук репчатый Морковь Перец болгарский Помидоры Соль Перец черный Специи Масло растительное Нарезаем мясо. Я люблю соломкой. Обжариваем его в растительном масле до хрустящей корочки. Нарезаем лук полукольцами и кладём его в посуду, где будет тушиться мясо. Морковь - длинной соломкой. Перец - полукольцами. Всё это слоями складываем в кастрюльку. На овощи - мясо. В сковороду, где жарилось мясо, наливаем воду, доводим её до кипения, добавляем соль. Сверху укладываем нарезанные соломкой помидоры и заливаем всё жидкостью со сковородки. Тушим на медленном огне минут 20 (до готовности овощей) под закрытой крышкой. Специи лучше добавить вместе с солью. Посыпаем зеленью и подаём с любым гарниром.



      Ответить

    • ответ #7 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      окрошка молодая картошечка, отваренная в мундире, с зеленым луком и укропчиком и кусоком сливочного масла (картошечку, разумеется не чистить, а только хорошенько вымыть) уха грибы,жаренные в сметане гречневая каша - варите на всю оравугречку (по полстакана крупы на едока), когда вся вода выкипит-впитается добавляете в нее достаточное количество грибов, потушенных с луком (или просто гречневая каша с молоком)



      Ответить

    • ответ #8 / ответил: Лада
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      оладушки

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос