Хочу приготовить простенькую похлебку из свежей картошки и лапши. Почему то у меня постоянно лапши получается много хотя ложу мало. Подскажите рецепчик чтоб было просто, быстро и вкусно. ( лапши по меньше чтоб не каша получилось)
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
В бульон добавьте плавленый сырок с грибами,Лапши положите в 1,5 меньше ,чем картофеля.Обжарьте лук и морковь на сковороде.Приятного аппетита!
Ответить
на кастлюлю 2.5 вермишельки класть нужно с детскую ладошку примерно 2 ст ложек, картошки 4-5 шт. средней велечины, зажарка из лука и морковки можно кубик или правильно сырок потереть вкусно
Ответить
бульончик, картошечка, жареный лучок, горстку вермишельки (не целую) и в конце варки сыр плавленный (я предпочитаю Веселый молочник с грибами или ветчиной)
Ответить
сделаете домашнюю лапшу с 1 яйца,1 ст.л воды и щепотку соли. Бульон с курицы. Совсем другой вкус.
Ответить