[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Стал жарить яйца на масле сливочном, запах пипец...думал траванусь... может на маргарине лучше пожарить?)

просто покушать надо, а дома ток яйца есть... а масло подсолнечное кончилось.



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: можно ли жарить на маргарине, можно ли жарить на сливочном масле, можно ли жарить яйца на сливочном масле,

12 ответов к вопросу “Стал жарить яйца на масле сливочном, запах пипец...думал траванусь... может на маргарине лучше пожарить?)”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: rustam.shevaliev
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      свари яйца! на маргарине не советую - от него тоже вонь и к тому же это смесь животного и растительного жира - вкус будет отстойным(



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: v_jaze
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      А яйца еще и варить можно... а на маргарине будет запах еще пипецовее...))



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: macromov
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Да только на сливочном масле и нужно жарить. Всё только на сливочном масле, если эдоровьем дорожите и хототе его сохранить на долгие годы. Упаси бог использовать соевое масло, ибо (я уверен) сейчас вся соя является ГМО, а это уже серьёзное покушение на ганетическую структуру организма.



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: lana155222
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      на подсолнечном масле



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: olga-gof
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      может масло пргоркло? старое и плохо хранилось. выкинь его и на свежем будешь жарить вкусную яичницу.



      Ответить

    • ответ #6 / ответил: sakhonenka
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      а яйца точно свежие...може они воняют



      Ответить

    • ответ #7 / ответил: ledlenasneg
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Скорее запах от яиц.Можно запечь с зеленью и солью,форму смазав маслом-так его меньше нужно



      Ответить

    • ответ #8 / ответил: natali_klimet
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      да чё ты паришься?! пей сырыми



      Ответить

    • ответ #9 / ответил: ааа
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Я пожарил яйца на маргарине всё норм запах даже лучше маргарин был для выпкчки

      Ответить

    • ответ #10 / ответил: colonist
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (1)

      Тревога!!! нас травят!!! я тоже с такой проплемой столкнулся топленое масло пахнет ацетоном!


      Ответить

    • ответ #11 / ответил: Олеся
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Это, наверное, масло так воняет сливочное, когда растапливается. Я ненавижу запах растопленного сливочного масла. Аж выворачивает!!!

      Ответить

      • ответ #1 / ответил: мара
        Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

        Качественное сливочное масло пахнет вкусно. Запах легкий сладковатый. А вот хрен-знает-какое-дешевое при растапливании пахнет тошнотворной кислятиной. Неоднократно с этим сталкивалась.

        Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос