[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Вопрос к православным людям!

Если во время Великого поста,напрочь пропадает аппетит,питаюсь только всухомятку,силы есть во общем все как всегда,только аппетита нету уже примерно 2 недели...Собственно и сам вопрос аппетит пропал в следствии поста или проста весна так действует? Добавлено 1 день назад В сухомятку ем,потому что аппетита нет.



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: во время поста пропадает аппетит, нет аппетита во время поста, пост пропал аппетит,

3 ответа к вопросу “Вопрос к православным людям!”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: centerpressa
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Не вижу ни какой связи с постом. Отличная возможность (пост) именно весной кушать много овощей, особенно сырых. Это же всё таки витамины. Каши. Сплошное здоровье. Морсы, чай с травами да шиповником, мёд, варенье. Пост, это же сплошное здоровье! Навернешь миску салата с черным хлебом, картофелем, чая с кашей поешь и Летаешь как Орел :) Да. Пост - это не еда. Пост это период, процесс подготовки человека к Причастию и Покаянию. Это период подумать о смысле жизни. Но не еда. Она лишь помогает нам и всё. Да и заметил. Не постишься, обязательно болеешь и плохо себя чувствуешь. Я много бываю на природе и воздухе, стараюсь и аппетит отменный, пост этим я не нарушаю. Он мне помогает :) ...Да, кстати! Зачем Вы едите в "сухомятку"? А супы? Каши? Это всё можно же. Я не понял, что за такой пост у вас. Если Вы приняли на себя такой строгий пост, на него должно быть благословение священника. Вашего Батюшки. А если нет. Это "самоуправство". Вы не думайте, что я не знаю про "сухоядение". Но это уровень монастыря. На это надо получить разрешение священника. Да и что не здорового в сырых овощах, для меня сплошное счастье. Чай вот много пью :) нарушаю наверно :)



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: hamomilus
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Пост вреден. Это нарушение норм и правил здорового питания. В сухомятку тем более вредно.



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: blueeyes666
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      пост это конечно бесспорно хорошо. может у вас какие-то проблемы с желудком. лично у меня гастрит когда обострялся, тоже аппетита никакого не было. а может это связанно с какими-то внутренними переживаниями, что-то вас тревожит например,может аппатия. я пост не соблюдаю сама( хоть и верующая), изначально по причине желудочных заболеваний. а сейчас беременность обязывает есть все подряд. я думаю что в сухомятку есть не стоит- может из-за этого и аппетита нет



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос