[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


В какой институт поступить в москве, чтобы стать шеф поваром?

я говорю вовсе не про коледж и т.п , а про институт, после которого я с могу уйти работать в хороший ресторан p.s город Москва



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: кулинарный институт в москве, кулинарный колледж в москве, кулинарный институт,

31 ответов к вопросу “В какой институт поступить в москве, чтобы стать шеф поваром?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: ptokhov
      Полезный ответ? Да (4) / Нет (11)


      Никакой институт этого не дает. Еще бы спросил где готовят министров.



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: vai_74
      Полезный ответ? Да (5) / Нет (4)


      Нужно в первую очередь чувствовать пищу! Любить готовить! Утром просыпаться от того что нужно приготовить новое болюдо! А институты в интернете можно посмотреть!



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: jelivahnova
      Полезный ответ? Да (3) / Нет (7)


      Никакой институт не научит тебя быть шеф-поваром. Для этого практика нужна, опыт работы!
      Источник: ИМХО

      Ответить

    • ответ #4 / ответил: alyenka06
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (8)


      В авиационный, они всех гениев готовят, кроме как по специальности. А так, что в МАСКВЕ, мало институтов которые готовят технологов общепита?



      Ответить

    • ответ #5 / ответил:
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (4)


      Институт тут не при чем. Начинать с самого низа, и если получится что - через какое-то время пытаться двигаться по поварской лестнице. Может, из Вас и поверенок-то не выйдет, не то, что шеф...



      Ответить

    • ответ #6 / ответил:
      Полезный ответ? Да (7) / Нет (1)


      В институтах ШеФов не готовят. Там технари в пищевой промышленности и только. А поваров готовят именно колледжи и т.п. После колледжа еще поработать на подхвате в столовой, или в лучшем случае в кафе на окраине, лет 5. Потом курсы повышения квалификации. Опять поработать, уже поваром. Снова курсы и т.д.



      Ответить

    • ответ #7 / ответил: шеф- повар
      Полезный ответ? Да (34) / Нет (2)

      Все кто тут написал полные дебилы, ответьте человеку где достойно учат кулинарному искусству и всё.

      Ответить

    • ответ #8 / ответил: Михаил
      Полезный ответ? Да (6) / Нет (0)

      В колледже сферы услуг №44. http://ksu44.ru/ Когда-то там Аркадий Новиков учился.

      Ответить

    • ответ #9 / ответил: Мария
      Полезный ответ? Да (4) / Нет (1)

      Я хотела бы поступить в институт и учиться на повара.И иметь высшее образование.

      Ответить

      • ответ #1 / ответил: Лиза
        Полезный ответ? Да (0) / Нет (1)

        я тоже но незнаю какой институт и.т.д. выбрать их много!


        Ответить

    • ответ #10 / ответил: Сашенька
      Полезный ответ? Да (4) / Нет (0)

      а вот я закончила колледж кулинарный, получила профессию "повар-кондитер" у меня 4й разряд, куда дальше податься подскажите хороший институт желательно в МО=)) спасибо большое, а и да практики 3 года у меня, так что опыт есть=)))

      Ответить

    • ответ #11 / ответил: Ангелиночка
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Здравствуйте,подскажите мне пожалуйста,В какой институт или колледж надо идти что бы получить высшее образование,и стать шеф-поваром)?

      Ответить

    • ответ #12 / ответил: Настюшка
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Я просто обожаю готовить, не знаю куда лучше поступить после 11класса. Подскажите пожалуйста поварской ИНСТИТУТ в Московской или/и Тульской областях.

      Ответить

    • ответ #13 / ответил: Сева
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)

      Здравствуйте,мне 13 лет, подскажите пожалуйста при поступлении в кулинарный институт,надо только уметь готовить или ещё что то?

      Ответить

      • ответ #1 / ответил: Макс
        Полезный ответ? Да (1) / Нет (4)

        Сначала ЕГЭ сдай, потом уже смотри куда тебя могут взять!

        Ответить

    • ответ #14 / ответил: денис
      Полезный ответ? Да (3) / Нет (1)

      http://www.mgupp.ru/abiturientam/den-otkrytykh-dverejj

      Ответить

    • ответ #15 / ответил: анастасия
      Полезный ответ? Да (3) / Нет (1)

      скажите .а какие предметы обязаткльны при поступление на кулинарный!

      Ответить

    • ответ #16 / ответил: Милана
      Полезный ответ? Да (2) / Нет (0)

      Химия и биология. По крайне мере, так сообщают источники интернета.
      Для того чтобы стать шеф-поваром, нужно иметь хорошее воображение, физическую выносливость, тонкий запах и чувство вкуса.

      Ответить

      • ответ #1 / ответил: Егор
        Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)

        Тонкий запах?Интересно откуда?)Может быть обоняние?

        Ответить

    • ответ #17 / ответил: ереуруер
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (1)

      уруруруруфпцфпфикнкрвиареты

      Ответить

    • ответ #18 / ответил: talant
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      ya ho4u postupıt ılı u4ıtsya na povara kak mogu postupıt ya dabnnyı moment v kıpre kak ya kakım obrazom mogu postupıt kto nı bud podkajet


      Ответить

    • ответ #19 / ответил: 0_0
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      что!?


      Ответить

    • ответ #20 / ответил: ИМХО
      Полезный ответ? Да (4) / Нет (0)

      Ребята, очнитесь , что бы стать шеф- поваром вышка не нужна!! в аудиториях вас не научат тому , чему учит кухня и опыт работы. Все зависит от человека, если есть желание и стремление шеф-повара заработаете себе максимум за 5 лет кропотливой работы. Высшее образование это личное дело каждого, оно может быть не обязательно поварским.

      Ответить

    • ответ #21 / ответил: Ксения
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Здравствуйте. Мне всего лишь 13 лет, но я уже определилась с тем, кем хочу быть. Умею готовить, люблю, чувство вкуса есть, а куда поступать не знаю. В колледж не пойду, оно мне не надо, хочу в институт, подскажите пожалуйста.
      В Москве.

      Ответить

    • ответ #22 / ответил: Настя
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (1)

      СМИРИСЬ второй год ищу иститут, не судьба быть нам поварами. Только колледжи. Самой 14, Ксюшь. Мне тоже нафик нужен колледж, я обещала до 11, но боюсь, что будет мне не судьба, придёться в следующем году уходить в колледж.

      Ответить

      • ответ #1 / ответил: Егор
        Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)

        Стесняюсь спросить.Чем вас не устраивает какой-либо колледж?

        Ответить

    • ответ #23 / ответил: наталия
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (1)

      Техник-технолог или же инженер-технолог может работать шеф-поваром, или же начать обычным поваром было бы стремление и отличный вкус.

      Ответить

    • ответ #24 / ответил: Виктория
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Всем привет!Закончила колледж по профессии "Повар,кондитер" Разряд в дипломе не написали.Не знаю так,что его.Хочу высшее получить по этой профессии,вот только не могу найти ничего.Ещё я сирота и может государственный есть .Помогите пожалуйста.

      Ответить

    • ответ #25 / ответил: Сергей
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Сайт ucheba.ru вам в помощь.

      http://www.ucheba.ru/prof/857
      http://w ww.ucheba.ru/article/245

      Ответить

    • ответ #26 / ответил: Елизавета
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Здравствуйте хотела бы узнать закончила колледж на повара кондитера с красным дипломом хочу идти на высшее но не знаю куда !подскажите ?

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос