я все время в рукаве курицу делаю, а мясо- на поддоне. на вертеле уже года 2 не делала. говорят электро шашлычнича хорошая, как настоящий шашлык получается
Очень даже хорошо получается! Делала даже в духовке которую вручную надо мыть - гриль оставался чистым. Надо сделать побольше проколов зубочисткой, тогда бОльшая часть жира будет стекать в поддон, а в пакете останется достаточно для того, чтобы поджарилась красивая корочка. Опять таки - в процессе не надо ее поливать, поставил и забыл. Единственный минус - пакет в итоге прилипает почти весь к курице, но если его снять минут за 10 до готовности, то это быстро маскируется свежей корочкой. А в фольге будет неинтересно, лучше уж просто на противне запечь.
Обернуть фольгой, потом снять, чтобы получить корочку.
Ответить
Можно присобачить ведь все равно дырки надо делать.
Ответить
я все время в рукаве курицу делаю, а мясо- на поддоне. на вертеле уже года 2 не делала. говорят электро шашлычнича хорошая, как настоящий шашлык получается
Ответить
лучше в фольге
Ответить
Очень даже хорошо получается! Делала даже в духовке которую вручную надо мыть - гриль оставался чистым. Надо сделать побольше проколов зубочисткой, тогда бОльшая часть жира будет стекать в поддон, а в пакете останется достаточно для того, чтобы поджарилась красивая корочка. Опять таки - в процессе не надо ее поливать, поставил и забыл. Единственный минус - пакет в итоге прилипает почти весь к курице, но если его снять минут за 10 до готовности, то это быстро маскируется свежей корочкой. А в фольге будет неинтересно, лучше уж просто на противне запечь.
Ответить