[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Срочно! Нужна технологическая инструкция производства краковской колбасы.

Нужна технологическая инструкция производства краковской колбасы... Где ее можно скачать?



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: краковская колбаса рецепт, рецепт краковской колбасы, технология производства краковской колбасы,

2 ответа к вопросу “Срочно! Нужна технологическая инструкция производства краковской колбасы.”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: danchev56
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      КРАКОВСКАЯ высшего сорта (ГОСТ 16351) Тип сырья Наименование сырья Кол-во Несоленое сырьё, кг (на 100 кг сырья) Говядина жилованная первого сорта Свинина жилованная полужирная Грудинка свиная кусочками не более 6 мм 30 40 30 Пряности и материалы, г (на 100 кг) Соль поваренная пищевая Нитрит натрия Сахар-песок Перец черный или белый, молотый Перец душистый молотый Чеснок свежий очищенный измельченный 3000 7,5 135 100 90 200 Оболочка — черевы говяжьи экстра, свиные широкие и средние. Форма, размер, вязка батонов — батоны в виде колец с внутренним диаметром 10-15 см Выход продукта — 77% от массы несоленого сырья.



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: kosenkova-maya
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Технологическую инструкцию на производство полукопченых колбас (в т.ч. "Краковской") можно приобрести у разработчика - ВНИИМП им.Горбатова (м. Волгоградский проспект) Основу технологии можно посмотреть здесь http://elf.h17.ru/tehnol7.htm



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос