[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Подскажите рецепт из обычных продуктов и оч вкусный чтоб был)))

Из обычных, т.е. не из краба там, или мяса гриффона, а нормальные - картошка, апельсины и т.п. Принимаются ВСЕ рецепты))))



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: вкусные блюда из обычных продуктов, что можно приготовить из обычных продуктов, рецепты из обычных продуктов,

8 ответов к вопросу “Подскажите рецепт из обычных продуктов и оч вкусный чтоб был)))”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: true_pacan1
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Состав * картофель - 2-3 шт, * свекла - 1 шт, * морковь - 1-2 шт, * капуста квашеная - 100-150 г, * лук репчатый - 1 шт, * соленые или маринованные огурцы - 2-3 средних шт, * растительное масло, * зеленый лук - по желанию, * соль Приготовление Картофель, свеклу, морковь хорошо вымыть. Овощи сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и отварить до готовности. * По-желанию, овощи можно завернуть в фольгу и запечь в духовке, при температуре ~180°C до готовности. В фольгу нужно заворачивать каждый овощ отдельно. Отварные овощи очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук очистить и мелко порезать. Огурцы порезать кубиками. Квашеную капусту немного отжать от рассола. К свекле добавить немного растительного масла и перемешать - тогда свекла не окрасит остальные овощи. Соединить вместе: картофель, морковь, лук, огурцы, капусту, заправить маслом и аккуратно перемешать. Добавить свеклу, посолить по вкусу и все вместе еще раз перемешать. При подаче можно посыпать зеленым луком. * в винегрет можно добавить зеленый горошек, отварную или консервированную фасоль, или другие добавки по Вашему желанию



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: hunta7
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Дьявольская курочка. Pollo alla diavola. Мне захотелось чего нибудь мясного и острого. Время обратится к итальянской кухне. Вообще то «Дьявольская курочка» готовится из половины куриной тушки, но я заменю ее тем, что есть. А конкретно, парой окорочков. Сначала курятину нужно замариновать. Из половинки крупного лимона я выжал сок, срезал с оставшейся шкурки желтую часть и размолол ее в блендере. В небольшой миске, смешал цедру и сок лимона с третью стакана оливкового масла, добавив в получившийся маринад по чайной ложке соли и сахара. Так же положил пару зубчиков мелко нарубленного чеснока и пол чайной ложки чили. Для меня такого количества чили достаточно, а вот итальянцы положили бы, как минимум, в два раза больше. Они называют это «пиканто». Окорочка отбил молотком, обвалял в маринаде и оставил в миске на два часа. Каждые пятнадцать-двадцать минут я подходил и переворачивал их, что бы они получше промариновались. Пришло время готовить. Окорочка выложил в форму для запекания и поставил в духовку, разогретую до 180 градусов на сорок минут. Раза три я вынимал форму, что бы, вдыхая чудесный аромат, полить курочку образовавшимся соком и маринадом, оставшимся в миске. Готово, пора доставать, но это еще не все. В оригинале, запеченную курочку, надо было обжарить на гриле, которого у меня нет. Я воспользовался разогретой сковородкой без масла. Масла достаточно в самой курице. По две минуты с каждой стороны вполне достаточно. Готовую курицу выложил на тарелку покрытую листом салата и смазал сверху остатками маринада. Рядом положил дольки лимона, а на гарнир порезал спелый помидор. Для более аппетитного вида посыпаю блюдо нарезанным зеленым луком и пробую, закусывая кусочками лимона. Чили с чесноком и лимонным соком придают мясу необыкновенный вкус. Надо бы было налить стаканчик вина. Кстати лист салата, на котором лежала курочка, пропитался ее соком и из простого украшения превратился во вкусный и полезный гарнир.



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: mel-fm
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      700 грамм куриного фарша, 700 грамм свиного фарша (я в Карусели покупаю, самой лень в будни возиться)))))), стакан риса отварить до готовности, два пучка укропа, пучок зеленого лука, приправы на ваш вкус (я добавляю хмели-сунели и сушеный чеснок, соль, 3 столовых ложки майонеза. все перемешать. противень застелить бумагой для выпечки или фольгой, слепить котлетки среднего размера, уложить на противень (можно смазать яйцом - по настроению))))))). и в духовку на 50 минут на 180 градусов.
      Источник: только что приготовила)

      Ответить

    • ответ #4 / ответил: skliarowa.t
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      попробуйте такое блюдо- 500гр. фарша как на пельмени добавить 1ст.рис слепить фрикадельки как куриное яйцо. Приготовьте заправку- лук , морковь,томатная паста спасеровать как для борща,порезать капусту примерно 1кг. тоже как на борщ. в кастрюлю укладывать слоями капуста,фрикадельки....залить заправку ,влить еще500гр. воды (если выкипит можно добавить)поставить на огонь тушить 1час как( рис готов будет) при подаче можно каждому добавить ложечку майонеза. ВСЕ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: Лада
      Полезный ответ? Да (2) / Нет (0)

      блины можно сделать

      Ответить

    • ответ #6 / ответил: Алексей
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Бутерброды с колбасой и начинкой.

      Кусочки колбасы.(Можно разрезанные вдоль сосиски) ,кусочки белого хлеба.Для начинки :Сыр,майонез,1 вареное яйцо,чеснок,немного соли.Куски белого хлеба обжариваешь с 1 стороны на раст.масле.Колбасу можно с 2 ,можно с одной..Делаешь блюдечко с начинкой:Трешь сыр,добавляешь яйцо мелко нарезанное, немного тертого чеснока,смешиваешь с майонезом.,выкладываешь кусочки хлеба с непрожаренной стороны и на медленном огне в процессе жарки ложишь колбасу и следом начинку.Под крышку и смотришь ,пока начинка не расплавится

      Ответить

    • ответ #7 / ответил: Алексей
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Рыба с тыквой или кабачком.

      Рыба с тыквой или кабачком.Состав:Рыба любая,тыква небольшая или кабачок,масло растительное,лук репчатый ,помидоры.сыр,соль,перец молотый,помидоры,майонез. Взять противень,или широкую сковороду,смазать раст.маслом.Рыбу очистить от костей,сделать филе кусочки.Выложить по протвиню равномерно,посолить ,поперчить,посыпать мелконарезанным луком,выложить нарезанные помидоры все это равномерно.Тыкву,или кабачок промыть,снять кожуру,нарезать на небольшие кусочки.Выложить тоже равномерно,посыпать тертым сыром и сверху смазать все майонезом .Запекать чуть больше часа в духовке,половину времени на сильном ,половину на слабом огне.При употреблении можно посыпать укропом ,или зеленым луком.

      Ответить

    • ответ #8 / ответил: Ольга
      Полезный ответ? Да (3) / Нет (0)

      http://kulinarus.net/sovremennye-recepty/
      на этом сайте много простых рецептов доступно изложеных и из обычных продуктов

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос