[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Подскажите...

Как правильно разводить смесь для блинов, молоко концентрированное, объём 320г. и чтобы на половину с водой... =) Добавлено 2 дня назад масса 320г. Добавлено 2 дня назад Сколько муки надо, яиц, соду и т.д.



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: блины на концентрированном молоке, блины из концентрированного молока, как разводить концентрированное молоко,

2 ответа к вопросу “Подскажите...”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: andreeva-onipko
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Так и разводи, как обычно. Я вообще когда молока нет, на прохладной кипячёной воде тесто для блинов развожу, получаются не хуже чем на молоке!!! Блины на воде - довольно простое в приготовлении блюдо. Блины получаются тонкие, эластичные, и могут служить хорошей "основой" для фарширования (начинки могут быть самые разнообразные: мясной фарш, творог, вареная сгущенка и т.д.). Что самое интересное, эти блины (если их правильно приготовить) практически не уступают по вкусу блинам на молоке. Приготовление: 1. Выливаем в миску воду (можно смешать с молоком). Добавляем соль, сахар, слегка взбитые яйца и муку. 2. Взбиваем тесто миксером (экономим время и перестраховываемся от неприятностей в лице не растворившихся комочков муки). Если привыкли все делать руками, то порядок несколько иной: в муку, яйца, соль и сахар потихоньку добавляем воду и тщательно перемешиваем, разбивая даже самые маленькие комочки. 3. В готовое тесто добавляем немного растительного масла (1-2 ст. ложки). 4. Жарим блины на хорошо разогретой сковороде на огне чуть больше среднего. Перед каждым "новым" блином сковороду смазываем растительным маслом (можно кусочком сала, "надетым" на вилку). Ингредиенты для блинного теста: 0.5л. молока с водой (добавь в молоко воды, так чтобы получилось 0,5л. концентрированного молока), 3 - 4 яйца, 2 ст. ложки сахара (можно меньше), соль на кончике ножа, 1,5 - 2 стакана муки (консистенция у теста должна быть как у жидковатой сметанки). Растительное масло (рафинированное) - можно любое, какое вам по душе. Приятной Вам "блинной" трапезы!



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: Светик
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Попробуйте зайти на сайт gotovte-snami.ru, несколько раз пробовала делать блинчики по его рецептам и всё на ура

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос