Как правильно разводить смесь для блинов, молоко концентрированное, объём 320г. и чтобы на половину с водой... =) Добавлено 2 дня назад масса 320г. Добавлено 2 дня назад Сколько муки надо, яиц, соду и т.д.
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Ключевые слова: блины на концентрированном молоке, блины из концентрированного молока, как разводить концентрированное молоко,
Так и разводи, как обычно. Я вообще когда молока нет, на прохладной кипячёной воде тесто для блинов развожу, получаются не хуже чем на молоке!!! Блины на воде - довольно простое в приготовлении блюдо. Блины получаются тонкие, эластичные, и могут служить хорошей "основой" для фарширования (начинки могут быть самые разнообразные: мясной фарш, творог, вареная сгущенка и т.д.). Что самое интересное, эти блины (если их правильно приготовить) практически не уступают по вкусу блинам на молоке. Приготовление: 1. Выливаем в миску воду (можно смешать с молоком). Добавляем соль, сахар, слегка взбитые яйца и муку. 2. Взбиваем тесто миксером (экономим время и перестраховываемся от неприятностей в лице не растворившихся комочков муки). Если привыкли все делать руками, то порядок несколько иной: в муку, яйца, соль и сахар потихоньку добавляем воду и тщательно перемешиваем, разбивая даже самые маленькие комочки. 3. В готовое тесто добавляем немного растительного масла (1-2 ст. ложки). 4. Жарим блины на хорошо разогретой сковороде на огне чуть больше среднего. Перед каждым "новым" блином сковороду смазываем растительным маслом (можно кусочком сала, "надетым" на вилку). Ингредиенты для блинного теста: 0.5л. молока с водой (добавь в молоко воды, так чтобы получилось 0,5л. концентрированного молока), 3 - 4 яйца, 2 ст. ложки сахара (можно меньше), соль на кончике ножа, 1,5 - 2 стакана муки (консистенция у теста должна быть как у жидковатой сметанки). Растительное масло (рафинированное) - можно любое, какое вам по душе. Приятной Вам "блинной" трапезы!
Ответить
Попробуйте зайти на сайт gotovte-snami.ru, несколько раз пробовала делать блинчики по его рецептам и всё на ура
Ответить