[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Мясной рулет с луком и яйцом правила подачи,условия хранения и срок хранения

Подскажите правила подачи и условия хранения мясного рулята,Надо делать курсовик по Мясному рулету.



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: технологическая карта рулет с луком и яйцом, мясной рулет с луком и яйцом, рулет с луком и яйцом технологическая карта,

6 ответов к вопросу “Мясной рулет с луком и яйцом правила подачи,условия хранения и срок хранения”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: .kz
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (1)
    • ответ #2 / ответил: юля
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (1)
    • ответ #3 / ответил: .kz
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (1)
    • ответ #4 / ответил: .kz
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)
    • ответ #5 / ответил: Олеся
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Подскажите пожалуйста требование к качеству и оформление и подача мясного рулета.

      Ответить

      • ответ #1 / ответил: Карина
        Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)

        Требования к качеству
        Внешний вид - поверхность без трещин и разрывов, на разрезе фарш - по центру начинка. Цвет - мяса - серый или светло-коричневый, фарша - свойственный яйцу. Консистенция - изделия сочная, фарша - плотная. Запах - свойственный для изделий из котлетной массы, без постороннего. Вкус - характерный для изделий из котлетной массы.


        Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос