[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


вареное мясо, как удовлетворить мужчину

Он всю неделю просил мяса, но оно было не очень для жарки, типа стейк. Я сварила суп. супом он наедаеться на час, а мясо я оставила на половину в супе на половину для любимого ( просто я не могу есть суп где много мяса и жира) . что ему сделать из вареного мяса, что бы он удовлетворился типа шашлык, или стейк .



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: что сделать из вареного мяса, что можно сделать из вареного мяса, что сделать с вареным мясом,

9 ответов к вопросу “вареное мясо, как удовлетворить мужчину”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: n10m25t14
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Обжарить его на сковороде в приправах



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: ashirmeod
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Разварное мясо под соусом (чесночным, луковым, острым) рецептура в сети.



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: svetucha1970
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Ну начнем с того , что удовлетворять мужчину нужно не мясом... А что касается еды пусть постится до пасхи, а там колбаска , буженина, салко и т. д.



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: p-s.valentin
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Бедный мужик ...



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: alfia_alka
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      сделайте вкусный салат - картофель фри, свекла (можно корейская), корейская морковь, мясо, конс. горошек разложить горками и в центре майонез



      Ответить

    • ответ #6 / ответил: hunta7
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Тефтель с рисом. Знакомая для многих поколений строка меню советских столовых. Правда мало у кого это название вызывает аппетит. Я возьмусь изменить такое отношение. Для этого блюда подойдет любой фарш, даже рыбный. Из крупнозернистого, тефтельки получатся рассыпчатые, из более мелкого поплотней, но это дело вкуса. У меня есть грамм триста индюшачьей грудки. Первым делом я поставил вариться рис, три или четыре столовых ложки. Кубиков и специальных приправ нет, поэтому я подсолил воду, для аромата добавил лаврушку и стебли петрушки, а для цвета пол чайной ложки куркумы. С толстого, в два пальца, куска белого хлеба срезал корочки, поломал мякоть и залил молоком. Мясо порезал и размолол в комбайне. Две среднего размера головки лука почистил и порубил. Одну мелко, это для фарша, вторую, для риса, покрупнее. Еще натер на крупной терке немного морковки, что бы добавить к рису для красоты. В фарш добавил взбитое вилкой яичко, отжатый мякиш и лук и хорошенько перемешал. Тефтельки, в отличие от советских, сделал небольшие, размером с грецкий орех. Что бы они не прилипали к рукам, во время лепки, а так же получилась корочка, слегка обвалял их в муке. На сковородке разогрел две столовых ложки топленого масла (можно взять растительное) и выложил тефтельки. Теперь нужно постоянно их переворачивать, что бы они равномерно обжарились со всех сторон. Пока тефтельки жарятся, я занялся соусом. На другой сковородке поджарил в растительном масле столовую ложку муки и залил стаканом сливок. Посолил, поперчил и добавил жменьку размолотой в блендере клюквы. Надо было бы подождать, соус нужно постоянно помешивать и за тефтельками следить. Поспешил! Соус получился с маленькими комочками, да и клюкву надо было протереть через сито. Ничего, это можно исправить. Готовый соус вылил в блендер и включил его на полную мощность. Тефтельки уже готовы, положил их в глиняную миску и накрыл крышкой, чтобы не остывали. Рис почти сварился, чуть-чуть осталось, откинул его в дуршлаг. На масле, оставшемся от тефтелей спассировал лук с морковкой, выложил к ним рис, перемешал и оставил доходить под крышкой. Соус в блендере стал однородным, немного остыл, но еще горячий. На тарелке раскладываю тЕфтели, обильно поливаю соусом, а рядом душистый рис. Соус получился кисленький, к нежным тефтелькам самый раз. Рис впитал аромат лука и морковки и на вид, и на вкус очень даже аппетитный. Со столовскими не сравнишь. Так я этого и хотел!



      Ответить

    • ответ #7 / ответил: irisha_shi
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Из вареного мяса ни шашлык, ни стейк уже не получится. Порежьте его на тонкие ломтики. На сковороде обжарьте в сливочном масле нашинкованный лук, посыпьте столовой ложкой муки, перемешайте. Разведите стаканом бульона, вбейте три желтка, проварите до загустения. Соль и перец по вкусу. Полученным соусом залейте в форме для запекания ломтики мяса, посыпьте сверху тертым российским сыром и запекайте в духовке при температуре 220 градусов минут 15. Удачи!



      Ответить

    • ответ #8 / ответил: trumpe
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Вы не написали, какой у вас мясо (свинина или говядина). Поэтому могу ошибиться с предложенными рецептами... Мясо Цахтони в сметанном соусе http://forum.say7.info/topic3580.html Салат с мясом и корейской морковью (очень вкусный) http://forum.say7.info/topic8939.html Салат из зеленой редьки с вареным мясом http://www.liveinternet.ru/users/mila197...



      Ответить

    • ответ #9 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      А можно просто порезать мясо ломтиками, а потом с горчичкой их или с майонезом...



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос