[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


кто любит корейскую кухню и не прочь побровать что-то новое то вот рецепт

скачивайте рецепты по этой ссылке бесплатно [ссылка появится после проверки модератором]



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: что то новое и очень вкусное, побровать, _some_qunique_referrer_placeholder_,

0 ответов к вопросу “кто любит корейскую кухню и не прочь побровать что-то новое то вот рецепт”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: genna_1950
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      моя мама капусту добавляет,получается неплохо



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: naftalinra_59
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      чеснок, добавьте в фарш, будет очень ароматно, особенно если котлеты из говядины я вам обещаю)



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: chulina_yuliya
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      добавь чесночка и зелени, будет очень вкусно)))



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: miro45-10
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Стрельни у соседей, неужто не дадут?



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: loshad20
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      не надо больше булочки - лучше морковочки поджарить чуть-чуть. А вобще-вкусно без лука



      Ответить

    • ответ #6 / ответил: zxcvbn123456zxcvbn123456
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      чесночка немного! -)))



      Ответить

    • ответ #7 / ответил: list-35
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Добавь немного чеснока. Очень вкусно будет.



      Ответить

    • ответ #8 / ответил: barby_kot
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      я вообще без лука делаю.



      Ответить

    • ответ #9 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Побольшн мяяяяяяяяясаааааааа нинадо хлеб



      Ответить

    • ответ #10 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      чеснок заменяет лук, причем резкого запаха не будет. Знакомый шеф повар сказал, что лук и чеснок не кладут одновременно, они перебивают друг друга. Хотя я все равно кладу. Мне кажется вкуснее



      Ответить

    • ответ #11 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      можно чеснок добавить, он не будет пахнуть как свежий, совсем другой, "безвредный" бужет аромат. можно зелень любую. и вообще, будет и без лука хорошо. а моя бабушка еще и сырую картошку на терку добавляла немножко.



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос